快讯|加拿大签证受理日期更新

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-04  网络  我要评论(0)  阅读0
北京时间:2019年3月22日关键词:加拿大 签证受理日期主要内容:加拿大在2019年3月19日更新了新的签证受理日期。签证类别包含旅游签证/续签,学签/续签,超级签证,工签/续签(新雇主)/续签(老雇主)。扫一扫预...

北京时间:2019年3月22日


关键词:加拿大 签证受理日期


主要内容: 


加拿大在2019年3月19日更新了新的签证受理日期。签证类别包含旅游签证/续签,学签/续签,超级签证,工签/续签(新雇主)/续签(老雇主)。



 扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中