加拿大雇主担保移民项目有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​加拿大雇主担保移民政策其实并不复杂,简单来说,就是如果你想拿到加拿大永居身份,需要在加拿大找到一个雇主,由雇主主动向有关政府部门提出申请,担保你过去工作,然后满足相关条件之后获得移民身份。

加拿大雇主担保移民政策其实并不复杂,简单来说,就是如果你想拿到加拿大永居身份,需要在加拿大找到一个雇主,由雇主主动向有关政府部门提出申请,担保你过去工作,然后满足相关条件之后获得移民身份。

在所有移民项目中,加拿大雇主担保移民是办理条件比较宽松,审批速度非常快,同时,加拿大雇主担保移民除了联邦,可选择的省份也非常多,目前加拿大共有11个省份设有雇主担保移民项目,雇主担保移民项目也正在逐步替代投资移民和技术移民项目,成为加拿大移民申请人数最多的项目。

大西洋移民四省试点计划

大西洋移民试点计划(Atlantic Immigration Pilot)是由加拿大联邦政府,联同新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰和拉布拉多地区以及爱德华王子岛推出的一项重要的移民项目,本质上属于雇主担保移民类别。该项目推出的主要目的在于,通过该移民项目吸收2000名国外留学生和技术人员及他们的家属移民加拿大东部大西洋四省。加拿大大西洋移民试点计划主要包含三个项目:大西洋高技能计划、大西洋中等技能计划、大西洋国际毕业生计划。

申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

8edb7dfbly4g1ky6npm80j20u00f23zq.jpg

 加拿大BC省雇主担保移民

加拿大移民BC省雇主担保移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。BC省雇主担保移民项目的优势在于,雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

加拿大萨省雇主担保移民

加拿大移民萨省雇主担保移民项目属于萨省提名技术移民项目,主要面向具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的技术工人,专业人员或者管理人员。评分标准总分 100,通过分数 60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。

申请条件

· SINP 评分达到 60 分;

· 近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

· 雅思最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

· 若申请的职业是需要注册或者技工类别的,需要有萨省相关认证;

· 有萨省雇主聘用函,职业为 NOC O、A、B 类或指定行业,且获得JAL。

加拿大安省雇主担保移民

加拿大移民安省雇主担保移民项目属于经济类移民项目,通过该项目提名有经验和技能的申请人共同建设安省经济,帮助安省满足劳动力市场需求和经济发展,也帮助安省雇主招聘和留住外国工人。获得安省提名的申请人有资格向加拿大联邦申请加拿大移民永居签证(即枫叶卡)。

申请条件

对于申请人要求

1.申请人工作符合职业类别(NOC中的0/A/B)

2.申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准

3.在提交申请之日前五年内有两年的相关工作经验

4、如职位受安省监管,申请人必须有相关资格认可证书或许可证;

5、海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请。

对于雇主要求

1.雇主必须至少从事了3年的的业务活动

2.雇主在多伦多至少有5个本地员工,最近一财年公司年收入100万加币

3.雇主在多伦多以外地区,要求至少3个本地员工,公司年收入50万加币

阿尔伯塔省雇主担保移民

加拿大阿尔伯特省提名移民项目(Alberta Immigrant Nominee Program, AINP)是阿省政府和加拿大联邦移民局一起操作的加拿大经济类移民项目。加拿大阿尔伯塔省雇主担保移民的条件较低,一人申请全家可移民加拿大。只需要申请人及时找到合适的雇主,并获得移民局认可的雇主job offer,相对其他省来说,阿省移民申请文件要求相对简单很多,并且比较明确,拥有较强的操作性。

申请条件

1、大专以上学历;

2、语言至少 CLB4;2019 年 6 月 15 日之后申请为CLB5,个别专业为 CLB7;

3、海外申请人至少 2 年相关工作经验(加拿大境内申请人至少 1 年相关工作经验,本省毕业生至少 6 个月相关工作经验);

4、满足雇主招聘及阿省相关收入要求。

5、职业列表符合阿省移民局要求。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中