加拿大爱德华王子岛企业家移民分数再次下降,申请好时机!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-22  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间2月21日,爱德华王子岛(PEI省)省提名企业家移民最新EOI筛选结果公布,本次邀请企业候选人9人,EOI最低分为110分,比上次筛选再低7分,再次刷新最低分记录!

加拿大时间2月21日,爱德华王子岛(PEI省)省提名企业家移民最新EOI筛选结果公布,本次邀请企业候选人9人,EOI最低分为110分,比上次筛选再低7分,再次刷新最低分记录!

从2018年起,PEI省提名企业家移民一步到位拿移民身份时的分数一直居高不下,在9月政策调整为工签制度之后,分数也保持在130分及以上,2019年的第1轮筛选,分数首次下降至120分。

而此次筛选又再次降低分数至110分,由此可见PEI移民局对申请人持欢迎态度,也表明了目前是选择PEI省提名项目的利好时机。

加拿大PEI企业家移民项目优势

申请速度快,当年申请,当年获批;

生活成本低、社会福利完善;

择优筛选,无需争抢移民配额。

加拿大PEI企业家移民申请条件

1.申请人拥有净资产60万加币;

2.投资15万加币以上在PEI开办或购买一家符合要求的企业,企业经营花费7.5万加币以上,亲自参与日常管理;

3.具备开办、经营企业必要的年龄、教育、工作经历、适应性、语言能力等背景;

4.需要英语成绩最低CLB4级水平,相当于雅思听4.5,读3.5, 说4, 写4;

5.赴PEI考察,并提交商业意向书;

6.最近5年有至少3年管理经验;

*符合以上条件者将获发工作签证,待全家登陆PEI后,全家享受加拿大医保体系,孩子可以免费入读加拿大所有公立中小学。

登陆两年内,加拿大PEI政府将考核申请人投资的企业是否正常运行,申请者是否亲自在此参与经营管理,没有营业额和纳税额的要求,没有雇佣他人的要求,也没有办公场地的要求,对按计划正常投资经营的企业主颁发PEI省提名证书。

申请人凭该省提名证书,正式向加拿大移民局申请移民身份,全家获得枫叶卡。

*注意*

一:申请人将会获得24个月的工作签证,要求全家登岛后,在24个月内,注册成立并运作自己的公司,并满足居住要求。第一年创业经费必须达到7.5万加币,两年至少15万加币。第二年发展局向联邦递交永久居民申请。

二:新政下的PEI企业家移民项目不再有15万投资保证金和5万居住保证金。

三:对PEI的实地考察、以及建立合适的当地联络、安家计划、面试等,是获批的重要因素。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中