移民加拿大:子女的教育费用要花多少钱?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-14  津桥国际  我要评论(0)  阅读0
加拿大是一个对教育非常的重视的国家,这里有着世界一流的教育体系。很多家长为了教育选择加拿大移民,那么,加拿大教育费用如何呢?    加拿大拥有大量杰出的科学家,研究人员和企业家,这使其能提供一...


      加拿大是一个对教育非常的重视的国家,这里有着世界一流的教育体系。很多家长为了教育选择加拿大移民,那么,加拿大教育费用如何呢?  

  加拿大拥有大量杰出的科学家,研究人员和企业家,这使其能提供一个充满活力的大环境,无论是做生意还是做研究,加拿大都是最好的选择。

  加拿大的计算机和信息技术处于国际领先地位,并且在电信,交通和工程行业拥有良好的声誉,具体包含:航空,城市交通,微电子,医疗设备,软件,水力发电和核能,激光和光电子,生物技术,食品和饮料加工,地球数学;与海洋和环境工程等。

  加拿大是世界上唯一把学校、图书馆和互联网连接到一起的国家,它的学校网络计划正在被世界各地复制学习。

  加拿大拥有高标准的生活水平

  加拿大人拥有着并且享受着世界上数一数二的高生活水平。70%的加拿大人有自己的房子,并且大部分都拥有耐消费品,比如说汽车、冰箱、洗衣机等等。加拿大还有完善的医疗体系和社会保障网络。加拿大人每时每刻都在享受着生活,时常举行各种各样的文化活动,博物馆,画廊,话剧,舞蹈音乐表演,音乐会等等随处可见。

  加拿大拥有较高的安全系数

  加拿大是一个相对和平、安全的国家,这里的暴力犯罪率持续下降。加拿大严格控制枪支,在一般情况下是不允许私人持有的。但加拿大的留学生还是需要遵循相同的安全常识和预防措施,毕竟危险藏在世界的每一个角落。

  加拿大是双语国家

  加拿大有两种官方语言:英语和法语。

  75%以法语为母语的人口集中在魁北克省,但是全国也分散着一些法语社区。这对于想同时学习两种语言的小伙伴来说可是个 * 的优势。

  加拿大留学费用贵不贵?

  加拿大政府投入了大量的教育资金,在G-8国家中排行第二;加拿大的学生在国际阅读、科学、数学等竞赛中都名列前茅;加拿大的学位、文凭、证书被世界各地的商业、政府和学术界所认可。

  加拿大高中留学一年费用

  公立中学:加拿大公立中学的开支一般都会低于私立中学,每年的总费用大约在15万人民币左右。

  私立中学:加拿大比较好的私立高中一年总费用在25万人民币左右,但私立 * 高中的费用比较高,因为跟美国的寄宿中学同属一个私立精英协会和体系,学费加生活费一年下来可能高达35万人民币。

  加拿大本科留学一年费用

  一般来说,加拿大中心城市的大学要比东海岸及中西部省份的大学贵。以中等城市消费水平看,加拿大本科留学一年费用在20-28万人民币不等。

  加拿大硕士留学一年费用

  加拿大研究生课程主要分为研究型硕士和专业型硕士。平均来看,研究型硕士一年的学费在5万人民币左右,而且绝大部分申请成功了的话都是有奖学金的;专业型硕士10万~20万人民币。

  “加拿大留学一年的平均费用在15-25万人民币左右,是很多国家同等水平大学的一半”,资深加拿大留学专家表示,“鉴于加拿大高质量的的教育水准,去加拿大留学的性价比还是很高的”。另外,加拿大每年都为国际学生们设置了种类繁多、数额不等的奖学金。只要你足够优秀,符合申请条件,也可通过奖学金来缓解留学带来的经济压力,让你的加拿大留学生活更轻松。以上是小津整理的加拿大教育留学干货,希望对你有帮助。扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案。



关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中