加拿大萨省企业家移民分数持续上涨,移民要趁早!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-11  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大萨省移民对移民申请人的资产要求以及投资的限制小、门槛低,全家申请人都可以拿到加拿大身份,享受当地完善的福利制度,成为加拿大各省开放的提名项目中性价比较高的项目之一,自推出以来就备受申请人的欢迎。

加拿大萨省企业家移民2019年3月份最新获邀情况:

最低分:120分

获邀人数:39人

2.jpg

加拿大萨省移民对移民申请人的资产要求以及投资的限制小、门槛低,全家申请人都可以拿到加拿大身份,享受当地完善的福利制度,成为加拿大各省开放的提名项目中性价比较高的项目之一,自推出以来就备受申请人的欢迎。

而申请萨省企业家移民项目,目前非常重要的步骤就是EOI筛选。去年7月萨省政府还突然调整了EOI的筛选时间。从往年3个月一筛,变更为现在2个月一筛。

3.jpg

随着EOI筛选人数增多,分数也水涨船高。2018年初筛选分数80分,2019年最新的筛选分数已提高至120分,这意味着申请萨省企业家项目的标准在不断提高,难度也在不断加大。

萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段。萨省企业家移民项目的投资额要求最低仅需要20万加币。如果不想重新创业,可以购买现成的生意,申请人到达当地,进行管理就可以了。

另外,需要强调的是,萨省移民局对于企业的营业额和利润是没有要求的,如果选择在小城市创业,没只需满足创业6个月,完成投资即可。

萨省企业家移民也是除了魁省投资移民以外,唯一对英语不做强制要求的项目,可以说是国内中小企业家移民加拿大的最佳选择。

加拿大萨省企业家移民申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(打分表详情添加微信2422754438获取);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中