投资移民加拿大,如何证明资金合法来源?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-02  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
移民加拿大的方式有多种,但大部分都要提供资金证明。如果不能证明资金来源的合法,签证申请是百分百无法通过。那么,中国人在办理资金证明时,应该如何证明它的来源合法呢?

移民加拿大的方式有多种,但大部分都要提供资金证明。如果不能证明资金来源的合法,签证申请是百分百无法通过。那么,中国人在办理资金证明时,应该如何证明它的来源合法呢?

加拿大政府公认的合法资金来源包括这几个方面:银行存款、股票、基金、房产、投资型保险以及公司资产等。

银行存款对于申请人而言,是解释资金来源的主要渠道。也是签证官根据你的职业身份判断存款数额是否正常的衡量标准之一。

8edb7dfbly1fysdlhpjzlj20oh0dsavu.jpg

01

如果你在国内任职企业高管或白领(包括普通职工等),那么合法的资金来源主要包括工资、奖金、提成和房产等。你需要准备的文件如下:

1. 受雇单位的营业执照副本、你与公司签订的劳动合同、公司对你的任职文件或通告文件等。

作用:证明你的受雇单位是合法存在,你与它之间有着真实可信的劳务关系。换一句话说,这是向签证官表明你的职场经历,所言非虚的直接证据。

2. 每年的工资和奖金收入情况证明,银行存款证明。

作用:工资和奖金是构成银行存款的主要来源,签证官可以根据你的工资和奖金进账记录,判断你的银行存款是否合理。

3. 若是有房产收入来源和股票收入来源,则要提供相应的房产收入证明和房产产权证书(证明房子是属于你的),以及股票收益的投资记录。

作用:房产评估师是房产收入证明的有利证据,若要办理房产收入证明需要找他们对你的房屋进行专业测评,并开出房产收入证明。

02

如果你是以企业主的身份、或者企业股东申请投资移民签证,合法的资金来源包括以下三方面:

1.公司的营业执照,在工商的注册材料,和股东所占公司的份额。

作用:证明公司具备合法经营权,并不是无照经营。

2.提供财务报表,展示公司的盈利情况以及申请者的每年获利分红证明。

作用:证明公司有稳定的收入来源,是反映公司投资效益以及收入平衡的重要指标。

3.注册公司的本金来源

作用:这个本金,是指创立公司的资金来源,你可以通过前公司的收入证明或是自己创业经历来出示具体的相关财产证明。

咱们需要注意的是,无论是高管白领,还是企业商人,在证明合法资金来源时都会涉及到税,加拿大移民局对个人缴纳税单检查的很严格,所以大家也需要对此作出说明。

这个说明有两方面:可以提供的税单要提供的越多越好,越详细越好;不能提供的税单要提供诚实可信的解释,不要试图作假或隐瞒,税单可以到当地的地税局开证明。

加拿大魁北克投资移民

申请条件:

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

加拿大萨省企业家移民

申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中