中国移民换发枫叶卡失败原因有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-01  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大联邦移民及难民部的最新数据显示,中国移民去年申请换发枫叶卡的人数超过3.7万人,成功率高达99.5%,高于世界上的其他国家。

加拿大联邦移民及难民部的最新数据显示,中国移民去年申请换发枫叶卡的人数超过3.7万人,成功率高达99.5%,高于世界上的其他国家。

据统计,2017年有37194名中国移民申请枫叶卡换发,其中36942人获批,190人被拒绝,62人撤回申请,所以成功率高达99.5%,只有0.5%的人被拒绝。

今年1月—5月,有18487名中国移民申请枫叶卡,其中18406人获得批准,被拒57人,撤回24人,成功率增加至99.7%,被拒率只有0.3%。也就是说,相当于一千人当中只有3人遭到拒绝。

统计显示,今年所有国家及地区申请枫叶卡的人数达到92608人,通过率达到99%,而此时中国移民的通过率达到99.7%。

8edb7dfbly4fyppjxss8lj20hj0d4aak.jpg

那么,仍有少部分人被拒,到底是什么原因?

1. 五年内未住满二年。按照加拿大移民局规定,换发新的枫叶卡的重要条件之一就是五年内在加拿大至少住够730天,即两年时间。如果申请者未能达到要求,实际居住时间没有达到,就有可能失去永久居民资格。

2. 在加拿大没有可靠的通信住址。无论是在申请换发枫叶卡,或是办理移民局其他业务,整个过程中都会涉及到递交申请材料,那就需要通信住址。这个通信地址是定期接受来自加拿大移民局或者其它政府部门的联系方式,如果没有可靠的通信地址,也会影响换发新的枫叶卡。

3.在加拿大没有居住痕迹。换发新的枫叶卡会涉及到居住问题,如果申请人在加拿大长期的真实居住,就一定会留下生活证明和迹象,比如工作证明,报税记录,租房合约,银行账单,水电煤账单等,如果申请人没有足够的证据证明自己履行了居住义务,很容易失去换发新的枫叶卡机会。

4.护照时间不连续。护照上有大量出国记录或者护照上几乎没有出国记录,都表示在加拿大居住时间很短,这种情况对于更换新的枫叶卡来说很危险。

5.有过刑事定罪的记录。根据加拿大移民局规定,如果申请人有过刑事定罪记录,也会影响换发新的枫叶卡。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中