加拿大多个省份2019年移民需求增大

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​最近加拿大的移民信息,的确是有喜有忧。一方面BC省出台了一项新移民政策。但同时魁省宣布,在2019年削减移民指标,削减力度达到20%,直接将移民配额从2018年的53,300人,削减到了到2019年的38,000-42,000人。

最近加拿大的移民信息,的确是有喜有忧。一方面BC省出台了一项新移民政策。但同时魁省宣布,在2019年削减移民指标,削减力度达到20%,直接将移民配额从2018年的53,300人,削减到了到2019年的38,000-42,000人。

不过加拿大整体移民政策还是比较乐观的。省和联邦一级的加拿大移民配额仍然在增加。昨天加拿大移民局又发布官方公告,宣布2019年在加拿大全国范围内,联邦移民配额再增加7%,从2018年的310,000人增长到2019年的330,800人。总体而言,魁北克省减少移民的决定,与加拿大其他省份的移民政策背道而驰。

8edb7dfbly4fyoji0l54zj20hl0980t0.jpg

安省寻求更多技术移民

移民现在已成为加拿大人口和劳动力增长的主要驱动力,加拿大许多省份,正积极致力于引导更多移民,以满足日益增长的工人需求。

以安大略省为例,安省是加拿大人口最多的省份,目前正在争取增加移民人数,明年将通过加拿大省提名计划(PNP)提名更多移民获得永久居留权。这项新计划使参与的省份和地区能够选择与当地人相匹配的移民劳动力市场需求。

安省目前已经确认,希望将省内2019年的提名名额增加至7,600,这就比2018年6,600个名额相比,增加1,000个提名,比2017年的6,000个提名名额增加26.7%。

安省经济发展、职业和贸易厅长SarahLetersky表示,安省省提名需求强劲,多出的这一千名额可以很好的满足安省劳动力市场的需求,而且给安省的雇主提供寻找国际技术人才的机会。安省2019年提名人数配额,将在本月底或者明年年初确定。

其他省也希望增加移民

除了安省,加拿大一些其它省份也在积极寻求技术人才。比如纽芬兰和曼尼托巴省。

今年十月,纽芬兰与拉布拉多省表示2018年新移民比去年同期增长率25%。政府将移民增长归因于该省的“五年移民行动计划”,该计划计划到2022年将纽芬兰和拉布拉多的新移民人数增加到每年1,700人。

与此同时,曼尼托巴省的移民人数持续增长,并在2016年创下加拿大各省新增移民的新纪录。曼省的省提名项目(PNP)自1998年施行起已经迎来了13万移民,预计明年还将有13,000新移民的到来。曼省政府也在最近的一份报告中表示,“当地的经济增长主要归功省提名计划带来的技术移民,新移民填补了当地劳动力市场缺口,满足了企业招聘的需求”。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中