【最新】加拿大Express Entry第107次移民筛选分数439!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-20  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间2018年12月19日,加拿大移民局对Express Entry快速通道进行了最新一次筛选。本次筛选情况如下:

加拿大时间2018年12月19日,加拿大移民局对Express Entry快速通道进行了最新一次筛选。本次筛选情况如下:

获邀最低分数为439分

获邀人数3900

2.jpg

此次筛选同比对上一次下降6分,同时439分也是今年为止最低分的一次筛选。而筛选人数保持在3900,依然是加拿大目前为止最大规模的筛选!

3.jpg

此前到过的,预计今年发出的ITA将会超过去年的总数。今年目前为止发放89800个ITA,已经超越去年。也是至今发放ITA总数量最多的一年!

4.jpg

加拿大联邦技术移民是加拿大联邦政府根据加拿大的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,从而对外吸收人才,以弥补加拿大的人口增长缓慢和人才不足问题。

加拿大联邦技术移民,通常也称之为Express Entry快速通道项目。只要申请者的职业在加拿大NOC职业列表O、A或B,同时满足该项目的其他条件,就可以申请进入EE候选池,之后通过CRS评分系统对申请人进行筛选,按照分数从高到低发出邀请,获邀的候选人就有资格递交正式的签证申请。

联邦技术移民适合高学历,年轻,语言水平高的申请人,只要语言水平足够好无论什么职业都可以申请,对于年龄不占优势的申请人,只要能够考好雅思依然有机会。

自2015年1月1日实施EE模式后,申请人获得邀请后将快速处理,整体大概半年左右就可以完成申请。但是准确什么时候能被邀请到是无法确定的,如果申请人有雇主offer或者省提名的600分加分,这类申请人可以很快获得邀请。

对于其他申请人而言,何时获得邀请主要看分数在EE系统内的排名以及每次邀请的人数。而对于同样分数的候选人,谁先进入EE系统,谁将会被先一步邀请。

因此,想要尽早获邀,建议申请人尽早提交;其次,就是继续提高雅思成绩,提交EE后的一年内,可以不断更新EE系统,雅思是单项加分,细小的加分都可以提升一定程度的竞争力。

加拿大联邦技术移民申请条件

1.主申请人年满18周岁及以上;

2.主申请人职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B;提交申请近十年内至少一年的工作经验;

3.主申请人英语要求达到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果以第二语言加分,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

4.高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

5.有足够的加拿大安家资金

6.申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

7.申请人必须被加拿大所接受;

8.联邦技术移民打分达到67分以上;

9.递交EE,并获得邀请。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中