移民加拿大去哪个省?先了解气候情况

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-19  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
现在越来越多人选择移民加拿大​,在移民之前,除了要考虑移民方案之外,还有众多申请人关心的就是拿到枫叶卡之后定居在哪个省?那么,今天给大家简单一下加拿大各省的气候情况,以供大家参考。

现在越来越多人选择移民加拿大,在移民之前,除了要考虑移民方案之外,还有众多申请人关心的就是拿到枫叶卡之后定居在哪个省?那么,今天给大家简单一下加拿大各省的气候情况,以供大家参考。

8edb7dfbgy1fyc1ocm7tcj20m80ciqcf.jpg

BC省:

加拿大BC省与加拿大其它省份条件不同,邻近太平洋,受到太平洋暖流的影响,这里形成了地中海式气候,这里的气候、纬度和英国相近,冬暖夏凉,气候条件温和,居住舒适,这里如同中国的南方,多雨少雪,空气湿润,最冷温度也在零上,是加拿大气候条件最好的省份之一。

安大略省:

冬季气候寒冷,经常下雪。在安大略省的大多数地区,地面自十二月中旬至三月中旬会有积雪。越靠近北方,冬季越长,并且越寒冷。春季大多数地区是雨季。在整个季节里,白天温度上升,而夜晚仍然保持凉爽。夏季从6月21日开始,但对于大多数安大略省的人来说,七月份和八月份才是夏季主要的月份,因为酷热且湿度很高,在本省的大多数地区,秋季白天的平均温度约为10°C到12°C,且随着冬季的临近会逐渐变低。

魁北克省:

一月是魁北克省一年中最冷的时候,日平均气温为-10.4°C,平均最低温度到-14.9°C。一年中最热的月份是七月,日平均温度为20.9°C,日平均最高温度为26.3°C。中高湿度的气候在夏天很常见。春秋两季月降雨量在55到94毫米之间。春秋则有少量降雪。

萨省:

这里气候比较干燥,各地区差异也较大。夏季平均气温25摄氏度,冬季平均-25摄氏度。虽然冬季较为寒冷,但是日照充足,是北美接受日照最多的地区之一。 萨省冬天虽然很冷,但是室内的设施非常全,只要有车,购物、上学、上班就很方便。

新不伦瑞克省:

新不伦瑞克省内陆的气候和它沿海地带的气候比较,显得四季分明一些。主要气候类型为温和的温带海洋性气候,潮湿、多风多雾,一月平均温度在零下15℃,七月平均温度22℃,八月九月为最佳旅游季节。冬季寒冷,全年降雪量为100英寸,一年中最高气温与最低气温介于32度和零下30度之间。这里阳光明媚,四季分明。

新斯科舍省:

新斯科舍省位于北温带,虽然该省几乎四面环水,气候却属大陆性气候而非海洋性气候。由于近海,新斯科舍的气候暖湿而多雨,每年有140日无霜期在加拿大算是和暖的省份。新斯科舍省四季宜人,是加拿大最温暖的省份,和加拿大其他地方相比拥有温暖的冬天和凉爽的夏天。气候与纽约、波士顿、中国大连相似。在世界上很多的地理杂志中新斯科舍省都被评为世界最适合居住的地方之一。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中