加拿大最严苛交通法正式实施,情节严重将取消移民身份!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-19  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间2018年12月18日,新的驾驶法规正式实施。其中有法案表明,如果永久居民或外国人被判定有严重违规行为,将取消其移民身份并面临驱逐出境!

加拿大时间2018年12月18日,新的驾驶法规正式实施。其中有法案表明,如果永久居民或外国人被判定有严重违规行为,将取消其移民身份并面临驱逐出境!

8edb7dfbly4fyc6dprf24j20kr0fh75d.jpg

今次实行的新规,针对酒驾和毒驾作出了非常严格的要求。其中最重要的几点:

酒驾:强制司机做呼吸酒精测试。即使在没有合理证据或者怀疑的情况下,警察也可以随意截停任何车辆,对驾驶员进行酒驾测试。驾驶员不得拒绝,否则会被形式指控!饮酒后两小时不能开车,否则除了高额罚款还将面临最高6个月的监禁。

毒驾:今年10月中旬的时候,加拿大大麻合法化导致毒驾现象不断发生。因此新规也针对毒驾问题作出规定,警方可强制现成测试吸食大麻者。

一旦毒驾罪名成立,留学生面临遣返;持枫叶卡的永久居民情节严重将会被取消移民身份!

因此,各位老司机以后开车要打醒十二分精神啦,不要行差踏错!但是也不用过度紧张,只要没有酒家毒驾,不超速,政策驾驶的情况下,如果遇上警方拦截,身正不怕影子斜,好好配合警察的工作就可以了!

8edb7dfbly4fyc6dprqwbj20p00dw3z6.jpg

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中