移民加拿大对年龄有哪些要求?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-19  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大因其优质的生活环境、丰富的教育医疗资源和完善的福利保障,被视为移民的首选国家。但是对于不少申请者来说,年龄成了加拿大移民的第一道“拦路虎”,从而被拒之移民门外。

加拿大因其优质的生活环境、丰富的教育医疗资源和完善的福利保障,被视为移民的首选国家。但是对于不少申请者来说,年龄成了加拿大移民的第一道“拦路虎”,从而被拒之移民门外。实际上,加拿大移民条件中的年龄条件因移民政策的不同而不同,不可以偏概全。也就是说,加拿大各个移民政策的年龄门槛不一样,申请人可以根据自身条件选择符合的加拿大移民项目。

8edb7dfbgy1fyc745xwlcj20rs0fmb29.jpg

一、加拿大移民政策对主申请人的年龄条件

在加拿大各类移民政策中,除了加拿大技术移民这个政策之外,其他的移民政策对于主申请人的年龄条件都不会做太多的要求和限制,尤其是加拿大投资移民,基本算是没有任何的年龄条件限制。

加拿大技术移民的年龄门槛

加拿大并没有规定申请技术移民的年龄上限,反倒对年龄下限有要求,一般来说小于18周岁是不可以申请的。虽然没有明确规定的年龄条件,但是通过联邦和省提名的打分系统,超大年龄的主申请人一般不会得到高分,所以也相当于变相拒绝了大龄人士的移民申请。一般来说,主申请人的年龄介于24周岁至35周岁之间可以算作加拿大技术移民的“黄金年龄”。

加拿大雇主担保移民的年龄门槛

加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省级项目(省提名)。同技术移民的年龄条件一样,雇主担保移民没有明确的年龄限制,一般来说主申请人的年龄大于18周岁即可申请。

加拿大投资移民的年龄门槛

加拿大投资移民对主申请人年龄并没有要求,包括联邦投资移民、魁北克投资移民、省提名项目中的投资移民项目都对主申请人的年龄没有硬性要求。只要主申请人具备一定的资产,拥有一定的管理经验,并能符合其它的申请条件就可以了。

 二、加拿大移民政策对副申请人的年龄条件

加拿大移民不仅设置了主申请人的年龄条件,作为副申请人的随行子女也是有年龄规定的。一般都是规定22周岁以下的未婚人士才可以随行,只要在递交申请时没超过这个年龄就可以。其实,22周岁以上随行子女也可申请,前提是需要满足加拿大移民局的额外要求。

加拿大移民随行子女要具备以下条件(符合任意一项即可):

申请之日算起,22周岁以下、未婚(直到登陆加拿大之日还是未婚)。

已婚,但由于22周岁以来(如22岁前结婚的从结婚之日算起)就读于某教育机构,一直是全日制学生或身体或大脑残疾而经济上依靠父母的子女。

如是全日制学生,中断全日制学习的时间总共不超过一年,并在此期间经济上依靠父母的学生仍被视为随行子女。

加拿大移民条件中的年龄计算,是用本年减去出生的年份就是申请时候的年龄。但是请注意,没有过生日就不算增加一岁。此外,由于加拿大移民申请周期都比较长,递交申请的时候年纪是多大,移民局就会按照递交时候的年纪算分数。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中