加拿大萨省企业家移民政策解读!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-13  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
萨斯喀彻温省,简称萨省或沙省,缩写SK。萨斯喀彻温的名称被认为是由早期印第安土著民提出的,意思指遍布境内的湍急河流。萨斯喀彻温省于1905年成立,与相邻的阿尔伯塔省和马尼托巴省合称草原三省。

萨斯喀彻温省(Saskatchewan),简称萨省或沙省,缩写SK。萨斯喀彻温的名称被认为是由早期印第安土著民提出的,意思指遍布境内的湍急河流。萨斯喀彻温省于1905年成立,与相邻的阿尔伯塔省和马尼托巴省合称草原三省。萨斯喀彻温向来以农业与畜牧生产著称,是加拿大重要的粮仓地带。

省会为南部的里贾那(Regina),人口约22万,最大的城市和工商中心是北部的萨斯卡通市(Saskatoon),人口约24万。

萨省的商住房产价格便宜,居住成本较低。居民受教育和接受培训的程度位居于世界前列,几乎50%的劳动人口受过中等以上的教育。省内有两所大学,萨斯喀彻温大学SaskatchewanUniversity和里贾那大学 ReginaUniversity在生命科学、医疗学、信息学、能源学和环境学的研究方面独树一帜。

8edb7dfbly1fpce4ux9f9j20dw09074g.jpg

萨省企业家移民项目变更和亮点:

1. 2015年3月萨省提名企业家移民重新接收申请,由原来的先移民后做生意方式,改为先拿工签在萨省做生意再申请萨省提名的方式,采用EOI打分系统,目前邀请到的最低分数是100分(总分160分)。

2. 值得一提的是,萨省企业家移民的打分系统,对出口贸易行业 (Export Trade) 特别青睐,若申请人曾经的行业是出口贸易,或者申请人未来的投资领域将在出口贸易行业,都会有额外的加分15分。

3. 处理时间大幅加快,省提名缩短到6个月;

萨省企业家移民项目优势:

1. 家庭净资产要求较低,只需要50万加币;

2. 最低投资额较低,只需要30万加币(投资到里贾纳或萨斯卡通以外地区,只需要20万加币),该资金完全用于投资自己名下的生意;

3. 取得工签赴萨省做生意阶段,子女就可以享受免费教育,全家就可以享受加拿大免费医疗等福利;

萨省省提名(企业家)申请条件

· 资产至少达到 50 万加币;

· 去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

· 满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

· 在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

· 生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中