加拿大移民新政福利大盘点!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-05  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近来,加拿大政府不断传出好消息,扩大了对中国申请人的优惠政策,那么,具体优惠政策有哪些?

近来,加拿大政府不断传出好消息,扩大了对中国申请人的优惠政策,那么,具体优惠政策有哪些?

一、扩大对中国的优惠政策

加拿大对中国的优惠政策包括但不限于:

1、允许中国60岁以上的签证申请者更快拿到签证

2、允许大陆申请者用银联支付签证申请费,并配有中文说明

3、在大陆新增7个签证服务中心:南京、成都、杭州、济南、昆明、沈阳和武汉

4、中国留学生不需要8个月就能拿到留学签证

二、重开父母和祖父母移民项目

2017年12月22日,加拿大联邦移民局宣布,2018年1月2日将重新开放加拿大公民及永久居民的父母、祖父母移民申请。由于此前加拿大父母、祖父母移民的名额较少,且申请者数量巨大造成多份申请案件积压。新的程序中,想要帮助父母及祖父母移民的申请者,可先向加拿大移民局递交一份申请书《Interest to Sponsor》,加拿大移民局将从中随机抽取,中签者即可为父母、祖父母申请移民。被抽中的申请人需要在90天内递交完整的申请资料,2018年申请配额为10000个。

截止至加拿大时间2018年2月1日,由于申请人数众多,2018年的配额用完,加拿大移民局已关闭2018年父母和祖父母移民的申请。

三、移民标准下降

加拿大政府对快速移民Express Entry实施三项重大调整举措,分别是:

1、法语成绩优秀的申请人可获额外加分;

2、有兄弟姐妹定居加拿大的申请人可获额外加分;

3、不再强制要求EE申请人注册Job Bank账户。

四、入籍门槛降低

1、提高公民的居住自由,5年之内住满3年就可以入籍(之前六年中要住满四年和每年要住满183天的要求被去除),大大缩短了在加拿大的居住时间要求。新法案规定加拿大政府无权作废公民的加拿大国籍,即使入籍后搬到加拿大境外居住,也将不被取消国籍具有迁徙自由。

2、语言要求降低,新政策规定18岁到54岁之间的申请者才要参加入籍考试(之前的4岁至64岁的申请人都须通过语言测试)。安省公布省提名移民新政,对于硕士以上毕业生语言要求有所调整,从雅思7分或法语TEF 5分改为雅思四个单科至少6分以上取消了对法语的同等认可。

3、允许未成年人在没有父母协助的情况下申请公民身份。不到18岁的永久居民,可以独立于父母之外单独申请公民。即使其父母申请公民时被拒,未成年子女也不需要等到18岁再次申请。

4、依亲子女随父母申请移民的年龄上限从之前的19周岁上调至22周岁,要求没有结婚和同居关系。

五、提高儿童牛奶金金额

加拿大对于儿童福利的方面非常重视。加拿大设有专门的儿童福利金俗称“牛奶金”,每个月都会发放给有18岁以下未成年子女的中低收入家庭。从2018年7月开始,加拿大的牛奶金金额将随着家庭生活开销的增长而增加,也就是说会根据通货膨胀率来调整牛奶金的发放金额,政府将在五年内追加$56亿元拨款在牛奶金计划上,确保让更多家庭受益。

面对日益严峻的美国移民政策,相比加拿大的欢迎政策,势必会有大批的申请者将目标转向加拿大。想要移民加拿大的申请人务必要赶紧行动,紧跟这一波移民的热潮。

六、或将不再因身体原因拒绝移民

加拿大移民部长Ahmed Hussen表示将在四月份提出一项计划,改变过去审理移民申请时不接受健康有问题移民的做法。联邦议会反对党之一的新民主党则希望尽快结束移民法中的这一相关规定,他们认为这是“歧视性”条款。现在如果申请人的健康属于以下任何一种情况,移民申请将不被接受:

1、对公众健康或安全危险

2、给加拿大的医疗健康或社会服务造成严重负担

除这两种情况之外,都是可以顺利通过移民体检的。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中