加拿大魁北克投资移民值得选择吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-04  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
众所周知,2018年加拿大魁省投资移民项目收案时间大大缩短,收案时间为2018年9月10日至2019年3月15日,时间仅为6个月左右,比2017年减少3个月。

众所周知,2018年加拿大魁省投资移民项目收案时间大大缩短,收案时间为2018年9月10日至2019年3月15日,时间仅为6个月左右,比2017年减少3个月。另一方面,根据加成往年的经验推断,因为基金公司需要进行递交前的检查,所以会要求在移民局关门之前至少一个月完成所有的工作,所以今年加拿大魁省投资移民收案实际周期只有5个月的时间。

8edb7dfbly1fxuin53mqgj20go09d461.jpg

在十月初魁省大选中,魁北克未来联盟党(CAQ党)击败之前执政的自由党,获得议会的绝大多数席位。CAQ党上台可能会对移民政策造成很大影响,预计可能的影响包括:

1、削减移民人数;

2、提高对法语的要求。

此外,由于CAQ党一直以来对魁省投资移民持消极态度,所以明年魁投是否会继续开放还是未知数。即使新政府保留了投资移民的这个项目,但在申请条件上也会有变化,从目前的信息来看会有两种变化趋势:

1、增加CSQ的要求,申请人拿到附条件的CSQ,只有在魁省居住且通过法语考试之后,才会转入到联邦;

2、加收居住保证金,在拿到枫叶卡后,只有在魁省居住满一定时间之后才会退还保证金。

目前,魁北克投资移民项目名额消耗迅速,1235个华人名额已经所剩不多。很大一部分原因是因为自9月份以来,加拿大pei爱德华王子和nb省企业家移民都相继关停和暂停。因此,目前能够一步到位拿枫叶卡的加拿大投资移民项目就只剩下魁北克了。同时,近年来加拿大各省份的变政非常频繁。大家务必抓紧时间,趁早办理!

申请条件

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中