2018加拿大入籍人数暴增,签证时间大幅缩短!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-03  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
根据新出炉的《2018年度移民报告》,2017年,加拿大一共接受了28.6万移民,相比2017年多了4万多。报告同时指出:尽管2018年移民配额的具体数字尚未公布,但移民部长Ahmed Hussen于近期透露,应该是至少300,000人,很可能会超过今年。

根据新出炉的《2018年度移民报告》,2017年,加拿大一共接受了28.6万移民,相比2017年多了4万多。报告同时指出:尽管2018年移民配额的具体数字尚未公布,但移民部长Ahmed Hussen于近期透露,应该是至少300,000人,很可能会超过今年。

报告显示,加拿大移民未来将继续成为这个国家经济的重要组成部分,预示着经济类移民所占比重仍是主体。未来三年计划接收的移民为2019年33.08万人,2020年34.1万人以及2021年35万人。

8edb7dfbly1fxtfkwg3c2j20gv09haey.jpg

以下是此份报告的重点内容:

1、2017年,加拿大公布了人口增长计划,并批准了5, 371,162份访客旅行证件。

2、2017- 2018年,国际移民占人口增长的80%。

3、93%的移民拥有英语或法语知识。

4、2016- 2017年,国际学生和访客为加拿大经济贡献了超过310亿加元。

5、2017年10月至2018年6月,公民身份申请增加超过130%。

6、2017年,加拿大通过快速通道系统批准了65, 417名经济类永久居民。

7、93%的移民对加拿大有强烈的归属感。

8、2017年,39%的经济类移民在蒙特利尔,多伦多或温哥华以外定居。

9、2017年,居住在加拿大至少5年的经济类移民超过加拿大平均收入6%,比加拿大出生的居民工作的可能性高15-24%。

10、2017年,56%的永久居民来自于经济移民类通道。

移民目的地的改变

1997年,90%的申请人目的地是安、魁、卑诗三省。2017年这个比例降到了66%,其中61%的申请人的目的地是多伦多、蒙特利尔和温哥华。

8edb7dfbly1fxtfipafdcj20u00a3tcx.jpg

换言之居然有39%的人目的地是多伦多、蒙特利尔和温哥华以外的地方,这已经是一个巨大的进步。现有的省提名政策成功地将人口更平均地分布在加拿大的各个地区,所以继续推行省提名政策的思路是没有错的。

中国移民人数重返前三

2017年,加拿大共从185个原籍国接收了移民人口。其中共有3万人来自中国,排在印度和菲律宾之后,是第四名叙利亚的近3倍。快速通道实行后,移民对英语的要求大幅增加,中国的申请人占的比例已经远不如从前,但近几年随着中国申请人对移民政策的适应,人数有逐年增加的趋势。

中国申请人占了访问签证的38%

2017年政府总共签发了143.9万份访问签证(TRV),申请的平均处理时间为22天,66%在14天的服务标准内处理。其中三分之二的TRV申请来自五个国家。在所有访问者签证的申请人中,中国申请人占了38%。

申请入籍的人数暴增

新的入籍政策让入籍更容易。从2017年10月到2018年6月,申请入籍的人数暴增130%。此外新政策没有“二等公民”,也没有要求入籍申请人“打算永久居住在加拿大”,很多旧政下迟迟未入籍的人,等到新政一落地,就纷纷递交了入籍申请。

审批时间减少

虽然移民人数激增,但各类移民项目的审批时间没有大幅增加,基本都控制在12-24个月。团聚移民的时间也控制在12个月以内,这是巨大的进步。

加拿大大西洋四省雇主担保移民

新斯科舍省 Nova Scotia、爱德华王子岛 Prince Edward Island、新不伦瑞克省 New Brunswick、纽芬兰与拉布拉多省 Newfoundland and Labrador,这四个海洋省份并称为加拿大的大西洋四省。联邦移民部于2017年3月份专门为四省开启了一个新移民项目:大西洋移民试点项目 Atlantic Immigration Pilot。由于AIPP持有雇主offer是其必须条件,又被称为大西洋雇主担保移民。

加拿大大西洋雇主担保移民无需高额投资金额、无需高学历、无需高英语回评,只要有全职1年工作经验即可。

申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中