加拿大移民最新动向,联邦EE、NB、BC省提名汇总!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间11月28日快速通道Express Entry第105次邀请分数线445,邀请3900人,不分职业、不分类别。

加拿大时间11月28日快速通道Express Entry第105次邀请分数线445,邀请3900人,不分职业、不分类别。

640.jpeg

新一轮的EE抽选分数为 445分,分数依然居高不下。

EE现在总得来看,加拿大联邦技术移民的邀约分数对于中国国内的申请人来说,还是普遍偏高。

一般申请人需要有比较高的英语成绩才能达到目前450多分的邀约分数线,不过加拿大移民局已于今年11月份公布了未来三年的移民配额数,在2018-2020年期间各类加拿大移民配额数将达到100万。

在这里再次给大家预算一下分数,大家可以对照着预估一下自己的情况:

(20-29)岁 + 加拿大本科学历 + 雅思各项7分 + 本地一年工作经验 = 436

如果是 :

(20-29)岁 + 加拿大本科学历 + 雅思8777 + 本地一年工作经验 = 462

(20-29)岁 + 加拿大本科学历 + 雅思各项7分 +本地2年工作经验 = 461

(20-29)岁 + 加拿大专科学历 +雅思8777+ 本地一年工作经验 = 425

如果是:

(20-29)岁 + 加拿大专科学历 +雅思8777 + 本地2年工作经验= 450

(20-29)岁 + 加拿大专科学历 +雅思8777 + 本地2年工作经验+ 海外1年工作经验 = 500

(20-29)岁 + 海外本科学历 + 雅思8777+ 国内3年工作经验 = 429

如果是:

(20-29)岁 + 海外硕士学历 + 雅思8777+ 国内3年工作经验 = 469

2015年1月开始,加拿大把所有的的联邦类的技术类移民都并入了快速通道系统,这个系统和之前移民体系的不同之处在于需要申请人先进池子表达移民的意向,分数达到邀请线后再递交正式的移民申请。

快速通道申请全部采用电子化、网络化递交,所有材料只需要扫描件(除非被签证官特殊要求),加拿大移民每年大部分配额给了快速通道,而且大部分快速通道的申请会在半年以内审理完毕。

EE包括了三种申请类别:

1、FST联邦技工类

2、FSW联邦技术类

3、CEC联邦经验类。

申请人首先要满足申请类别的基本条件,无论申请这三种类别中的哪一类都需要先注册建立文档进入EE侯选池。

EE系统将会通过评分体系(ComprehensiveRanking System简称CRS)对候选人进行评分排序,每隔一段时间给分数高的候选人发邀请ITA (Invitation to Apply),收到ITA之后申请人方可递交移民申请材料,这种申请方式优势在于,一般获得移民邀请的申请人,在提交申请材料之后普遍将会在六个月或者更短的时间内获得加拿大永久居民身份。

目前除了加拿大联邦技术移民以外,加拿大BC/安省/萨省/新斯科舍省NS/新不伦瑞克NB,都在EE系统下有省提名技术移民项目。

加拿大当地时间11月28日,

NB省移民局宣布开放Express Entry Program申请。

640 (1).jpeg

其中申请人需符合以下五点要求:

1、申请人已提交Express Entry Profile并拥有有效的Federal Express Entry Profile Number和求职者验证码;

2、申请人现阶段在NB省生活工作,并出具雇主信;

3、职业属于NOC 0,A 或 B;

4、语言水平达到CLB7,并拥有有效的语言成绩证明;

5、申请人需拥有高中及以上学历。

符合以上条件的申请人填写EOI(Expressions of Interest)表格后,将表格提交至NB省移民局,等待邀请即可。

加拿大时间11月28日,

BCPNP本月第三次邀请出炉,

获邀分一如既往的稳定在了80分!

640.png

BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。

对于雇主:

✪ 企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;

✪ 企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;

✪ 企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。

对于申请人要求:

✪ 必须具备大专以上学历;

✪ 满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验;

✪如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

✪ 具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上;

✪ 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

BCPNP Tech Pilot新试点项目是BC省提名计划(BC PNP)的一部分,通过这个项目,可以优先邀请符合条件的合格职业之一的候选人申请BC省提名,然后可以用于申请加拿大永久居留权。

在今年的6月份,原32个职业缩减为29个职业,最新的职业列表如下

640 (2).jpeg

同时,BC移民局官网也广而告之了2018年发出最终邀请的时间是在12月17日当周,原计划的12月24日当周轮空,2019年1月第一周将恢复支持邀请!

640 (1).png

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中