加拿大NB省EE项目重新开放,Express Entry移民最新筛选分数445

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-29  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间2018年11月28日,新不伦瑞克省(NB省)移民局宣布Express Entry重新开放,接收新申请。

加拿大时间2018年11月28日,新不伦瑞克省(NB省)移民局宣布Express Entry重新开放,接收新申请。

8edb7dfbly4fxp0561auxj20ht0j8myt.jpg

EOI入池条件:

1.申请人已提交快速入境资料并拥有有效的联邦快递入境资料编号和求职者验证码;

2.申请人目前正在新不伦瑞克省生活和工作,有雇主offer;

3.此当前就业的NOC准则适用于与NOC 0级,A级或B级相匹配的职位;

4.申请人拥有有效的语言测试成绩(雅思,CELPIP或TEF),在所有四种语言能力中的分数相当于CLB7;

5.申请人提供有效的教育证书评估(ECA);

加拿大时间2018年11月28日,加拿大移民局对Express Entry快速通道进行了最新一次筛选。本次筛选情况如下:

获邀最低分数为445分

获邀人数3900

8edb7dfbly4fxp055y69vj20u00bt0ta.jpg

此次筛选同比对上一次降低4分,而筛选人数保持在3900,依然是加拿大目前为止最大规模的筛选!

8edb7dfbly4fxp055ztqdj20ju09w747.jpg

截止至加拿大时间2018年11月23日,Express Entry池子内各分数段的人数分布如下:410-450之间有31991人,而最高分段601-1200之间仍有275人。条件优秀的申请人仍然非常多。

8edb7dfbly4fxp055w712j20u00ktdg5.jpg

移民加拿大的众多途径中,BC省雇主担保移民是最受国内申请人欢迎的。移民政策非常宽松。获邀分数近段时间以来一直维持在80分左右,相对稳定。而且BC省是著名的华人聚集地,同时也是加拿大的第三大城市,繁华指数与安省不相上下。是国内申请人移民加拿大的最佳选择!

加拿大BC省雇主担保移民

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中