加拿大BC省推出全新企业家移民试点计划,萨省最新EOI分数线出炉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-23  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
据加拿大移民新闻网CIC NEWS最新报道, 2019年1月开始,加拿大BC省将开放一个全新的移民试点项目 - 企业家移民区域试点,该项目计划试点两年,旨在吸引海外企业家,在指定社区创办企业,从而创造更多就业机会来促进当地的经济发展。

加拿大移民新闻网CIC NEWS最新报道, 2019年1月开始,加拿大BC省将开放一个全新的移民试点项目 - 企业家移民区域试点(Entrepreneur Immigration Regional Pilot),该项目计划试点两年,旨在吸引海外企业家,在指定社区创办企业,从而创造更多就业机会来促进当地的经济发展。

指定社区规定:必须是距离超过75,000人口的人口中心30公里以上才能成为该试点计划的指定社区。BC PNP表示,该省的小型社区正面临着人口老龄化和年轻居民缺乏工作机会所带来的经济和人口问题挑战。

“这项倡议旨在最大限度地提高移民到卑诗省的经济效益,以支持全省的共同繁荣,”

申请人必须完成对他们希望开展业务的社区的探索性访问,并且必须在注册前获得社区推荐。

成功的候选人将获得临时工作许可。BC PNP将在确定业务符合其“业绩协议”中列出的所有标准后发出永久居留提名。

8edb7dfbly1fxhwemehw2j20rs0fm1d0.jpg

申请人基本要求:

1.进行探索性社区访问;

2.合格的商业投资至少10万加币;

3.个人净资产至少达到30万加元;

4.至少拥有企业51%的所有权;

5.为加拿大公民或永久居民创造至少一个就业机会;

加拿大萨省企业家移民最新筛选分数

加拿大时间11月21日更新的最新一次萨省企业家移民类别EOI筛选分数:最低分115分,最高分135分。共计发出84分邀请!

申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中