未来三年,加拿大移民快速通道和省提移民预计累计吸纳超60万人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-12  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​近日,联邦移民部的一项调查数据显示,预计在2018至2021年度年间,加拿大将吸纳133万新移民。

调查中认为,这些新移民将有很大一部分来自快速通道移民和各省提名移民,两者总和高达58.6万人,占比44%。而这两个快速移民与省提名移民总和,会在这四年期间将增加23%,清楚地说明了加拿大未来会有很长一段时间,更倚重这两类移民的政策趋势。

根据移民部的数据显示,截至2018年底,加拿大的快速移民与省提名移民总和为12.99万人,占年度移民总数(31万人)的比重为41.9%。随着联邦政府逐年提高年度移民人数,快速移民及省提名移民所占比例也在逐渐提高,使该两类移民的年度总目标,到2021年时增加至16万人,占年度总移民人数比例高达45.7%。

8edb7dfbly1fx5dj6mkpdj20go0b4gxn.jpg

如果按照这个比例推算,加拿大移民部在2018年至2021年计划引进的133万新移民,当中属于快速移民及省提名移民的比例为44%,人数会高达58.6万人。

联邦技术移民类别、联邦技工类别以及加拿大经验类别均是以快速移民为申请窗口,有意愿的申请人必须先上网填写申请资料,系统会根据申请人的教育水平、工作经验、年龄及英法语流利程度进行计分,并根据分数高低对申请人发出邀请。

根据规划,以上联邦三类技术移民吸纳人数目标,将从2018年的74,900人,增加至2021年的88,800人,增幅18.5%。至于省提名移民的增加速度则将快过联邦技术移民。根据规划,省提名移民目标将从2018年的5.5万人,增加至2019年的6.1万人,2020年增至67,800人,2021年增加至71,300人,三年内增加29%。

各省提名移民计划至少有一个类别,适用快速移民的申请人,而取得各省提名的申请人,可得到600分,这些申请人在加分后得以超越其他申请人,并提前获得邀请,进入申请永久居民的程序。

另外,在2017年通过省提名移民计划吸纳的49,724人当中,已有13,531人来自PNP的快速移民项目,较2016年增加73%。专家认为,PNP的快速移民项目正在崛起,受到更多申请人的关注。

此外,移民部报告说,2017年经济类移民有34%居住在安省、魁省及卑诗省以外省分,这与1997年时该比例只有10%已有明显不同。移民部认为这与1996年以来,各省大量以省提名移民计划有关。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中