加拿大魁北克投资移民面试注意事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-09  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大魁省投资移民​面试华南区是在香港进行,面试通知通常在45天前寄送给申请人。据Indolly移民顾问介绍,申请人可要求将面试时间改期,但只限改期一次。虽然面试可以改期一次,但是建议申请人最好不要改期。

一、面试不宜改期

加拿大魁省投资移民面试华南区是在香港进行,面试通知通常在45天前寄送给申请人。据Indolly移民顾问介绍,申请人可要求将面试时间改期,但只限改期一次。虽然面试可以改期一次,但是建议申请人最好不要改期。因为改期以后很难再安排新的排期,曾经有客户改期之后半年多才获得下一次面试机会。对于大多数个案,申请人的配偶及18岁以上的随同子女也要随同参加面试。18岁以上的随同子女倘若在国外读书,可被安排在当地移民签证处问话。

二、熟悉申请文件

在做文件的时候,就要注意姓名、住址、公司名称的统一性,如果在面试时发音或拼写不符,会出现麻烦;申请人对于自己的申请文件要熟悉,加拿大移民区别于其他国家的一个重要特征就是,要求申请人申报所有财产及其来源,夫妻共同财产也要申报来源。如果申请人在面试时讲出没有申报的公司或财产,可能会被当场拒签。

此外,也曾有申请人算作财产额度的物业或财产被其配偶在没有告知的情况下被抵押的现象,这种情况也有可能被拒签。

三、留意律师提醒

申请人要不卑不亢,无需讨好移民官,但也不要与移民官争执。面试时手机要处于关机状态,所带文件事先应整齐排列好,以便于高效率地展示文件。

在面试的时候,会有官方提供的翻译,申请人不用担心英语口语不好等问题;申请人在面试时可以带上移民顾问机构聘请的律师,如果申请人觉得移民官的问题不合理或是对自己有歧视,不用与移民官争执,律师会代表申请人提出反对;

四、可当场询问结果

申请人往往出于敬畏,面试结束后不敢向移民官询问结果。其实向移民官询问结果,不会影响移民官对申请人的印象。申请人表现好,移民官会有夸奖;申请人表现不好,移民官也不会客套恭维,会据实说出申请人的不足。近来由于比较多的移民官是新上任的,他们通常会在咨询主管后才能确定结果,但是他们的印象也对面试结果起到主导作用。

jorge-vasconez-548586-unsplash.jpg

 五、带齐必备材料

所有文件必须是原件和公证复印件,同时必须带备英/法译本。包括:有效护照/身份证;出生证明、死亡证明;结婚证书/离婚证书/分居证书/子女抚养权;学历/文凭/培训证书;在加之亲属关系证明文件(若有亲属);资产证明,包括存单、房地产契约、股票、债券等等;企业营业执照;个人、企业最近3年之税单;商业合约、信用状、顾客名单、供应商名单以及厂房/店铺/工作单位图文介绍、照片;与投资移民基金的合约。

最后,办理加拿大魁北克投资移民并不是所有人都需要面试,但是还是建议申请人提前做好准备。万一被抽中面试,也能很好地应对。

申请条件

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中