中等收入人士可以移民加拿大吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-01  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0

加拿大是一个各方面都发展比较完善的国家,经济发达、福利制度完善,是一个非常宜居的国家。那么,对于收入中等的人来说,适合移民加拿大吗?

一、收入中等申请加拿大移民途径和条件

1.投资移民

加拿大的投资移民,就是要申请者对加拿大政府指定的城市或项目投资一定金额,即可获得移民资格,在移民方式中因条件比较简单,办理方便而受到欢迎。申请人可以选着适合自己的省提名项目办理。

2.技术移民

技术移民申请者以工薪阶层为主,尤其是拥有一技之长的职业技能申请者。加拿大政府会根据人才需求对技术移民几页清单做出调整,一些紧缺职业申请成功率通常较高。技术移民对申请者的要求和门槛较多,学历、年龄、工作经验、身体健康程度等有很大的限制,一般的技术移民申请者,学历需在大专以上,年龄不高于45岁,基础的英语水平,一年以上工作经验及体检合格者才能申请。加拿大技术移民实行的是打分制,满分100分,会因为年龄、学历、语言、工作经历等作出相应的加减,申请者在申请前可以自行打分或请专业的机构进行评分。

二、收入中等为什么要移民加拿大

加拿大是一个经济发达、医疗和科技水平先进的国家,同时教育和学习等社会资源丰富,最重要的就是性价比高。

收入中等的移民者,在加拿大可以享受免费医疗、世界顶尖的教育以及完善的工作、养老社会福利。加拿大的地理位置优越,在世界上的地位不可忽视,这样的环境更有助于以后的发展。

arturo-castaneyra-396454-unsplash.jpg

三、收入中等移民加拿大有什么好处

1.移民条件简单,政策宽松

加拿大是一个大型移民国家,对于符合条件的移民来说办理是非常简单容易的,而移民条件非常简单,适合大部分想要移民的人士,所以看准了就赶紧行动吧。

2.社会环境安稳

加拿大作为一个经济政治强国,在世界上的影响力非常大而深远,加拿大的移民众多,因此文化交融,整个社会环境更加包容,学习和发展的机会更多。

3.生活福利完善

免费的医疗制度、教育制度,牛奶金、失业救助金、养老保险等数不清的生活福利,呵护每个加拿大公民从出生到死亡的过程。

萨斯克彻温省提名计划(Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)是萨省和联邦政府通过协议设立的一个省移民计划,旨在为有志在萨省建立和经营自己的企业的申请人提供另外一个快捷的通道。2015 年 5 月 23 日萨省重启新政,引入 EOI 甄选体系, 通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

萨省省提名(企业家)申请条件

· 资产至少达到 50 万加币;

· 去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

· 满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

· 在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

· 生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中