加拿大移民之路越走越窄,申请人需要抓紧时间!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2018年以来,加拿大多个省份的移民政策都在不停地变动:提高门槛、限定名额、甚至是个别项目关停……这些措施无不预示着人们:移民加拿大越来越难了。

10月17日,新布伦瑞克省(NB省)宣布:企业家移民项目暂停,EOI系统不再接受新的申请;而9月21日,爱德华王子岛省(PEI省)关停了企业家移民取消一步到位拿枫叶卡政策,实施工签转永居模式;

时间回到2017年,曼省宣布关闭商业类别移民的EOI,取消先付10万加币保证金,直接获得移民身份后再登陆投资的方式,改为从2018年5月开始实施工签转永居制的投资移民方式。

再往前推,就是安省和萨省,先后都陆续实行了工签转永居制商业移民政策。

至此在加拿大所有省份的投资移民项目中,只有魁省投资移民还在苦苦维持一步到位拿永居,而暂未改为工签转永居模式。但在魁北克新省长上台以后,也是岌岌可危的状态。

2018年魁省投资移民项目的收案时间为2018年9月10日至2019年3月15日,时间仅为六个月左右,比2017年减少两个月。而因为基金公司需要进行递交前的检查,根据往年的经验,都会要求在移民局关门之前至少一个月完成所有的工作,所以实际周期只有五个月的时间。

maarten-van-den-heuvel-305167-unsplash.jpg

再加之,魁省投资移民项目的申请资料制作需要步步谨慎,从申请名额、资料制作、文件的审核到递交,一般需要2个月左右的时间。而现在已经步入十月尾声,离关门时间非常紧迫。申请人需要抓紧时间!

项目优势

1、项目成熟稳定,已有 30 余年历史;

2、一步到位拿枫叶卡:无需语言、商业计划、创办企业等要求。

3、投资安全无风险:魁省审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

4、投资方式灵活:既可选择投资 5 年后魁省政府利息返还本金;还可选择支付政 府指定金融 机构融资,减轻申请人现金流动的压力;

申请条件

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中