加拿大快讯|萨省无雇主担保技术移民EOI第二次邀请75分

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-24  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2018年09月20日,一直深受中国申请人喜爱的加拿大萨省无雇主担保技术移民,发起新一轮EOI邀请,本次邀请最低分数75分,共邀请140人。

  2018年09月20日,一直深受中国申请人喜爱的加拿大萨省无雇主担保技术移民,发起新一轮EOI邀请,本次邀请最低分数75分,共邀请140人。

20180923232339.jpg

  这是继今年7月16日宣布将之前抢名额、先到先得的方式改为EOI系统的第二次邀请,上一次是8月21日,邀请分数为68分。萨省OID今年接二连三删减职位,EOI邀请分数75分,对大多数没有加拿大萨省本地学历或工作经验的国内申请人,难度系数越大越大,符合条件的可以尽快联系我们启动递交申请。

20180923232348.jpg

  萨省企业家移民项目,于2018年9月19日进行今年第四次筛选。本轮共邀请71人,最低分数110分。

20180923232357.jpg

20180923232407.jpg

  还在准备材料的申请人,要抓紧时间了,今年11月21日还有今年第五次也是最后一次筛选。

20180923232416.jpg

  2018年09月19日联邦技术移民快速通道第99次获邀分数为441分,邀请人数3500人。最近几次的邀请分数没有太大的变化,在刷8777点童鞋加油!

20180923232424.jpg

  想进一步了解以上几个项目的详细申请要求的童鞋可以发简历至:[email protected],我们将在48小时内和您联系,提供免费移民评估。

  祝大家中秋节快乐!

  Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

  可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

  网址:www.indolly.com

  邮箱:[email protected]

  电话:400-8010-245

  移民评估微信:immi2abroad

  扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中