重磅!加拿大爱德华王子岛企业家移民“一步到位”拿枫叶卡类别宣布永久关闭!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-13  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
重磅!加拿大爱德华王子岛企业家移民“一步到位”拿枫叶卡类别宣布永久关闭!今天上午,加拿大爱德华王子岛省(P.E.I)政府宣布:关闭PEIPNP企业家移民计划!这个执行了多年,一直是中国人最喜欢的加拿大移民项目,最终在华人不断爆出的造假丑闻中倒下了。

重磅!加拿大爱德华王子岛企业家移民“一步到位”拿枫叶卡类别宣布永久关闭!

今天上午,加拿大爱德华王子岛省(P.E.I)政府宣布:关闭PEIPNP企业家移民计划!这个执行了多年,一直是中国人最喜欢的加拿大移民项目,最终在华人不断爆出的造假丑闻中倒下了。

加拿大爱德华王子岛省近5年中有大量的中国移民登陆。据政府数据统计,中国新移民的人数占整个成功申请者超过60%。但随之爆发出来的造假丑闻也是惊人的。

\

PEI经济发展部长克里斯帕尔默说,省政府已经认识到需要“更严格地审查我们的移民计划”。 

在与加拿大联邦政府沟通后,PEI政府决定将不再接受在该省开展业务以换取直接永久居留权的移民的申请。帕尔默表示:“很明显整个加拿大都对这种企业家移民计划存在担忧,因此政府决定彻底关闭这个通道。”

在该省提名移民项目关闭前,爱德华王子岛还将于9月20日举行最后一次抽签,以选出最后10名申请者。在过去十年间,爱岛省一直积极引入移民,并在2017年,成为全国经济增长最快省份。

省府表示,在9月20日以后,在省提名移民项目下面的工作许可类别(Work Permit)下,仍可申请。但这个项目已经不可能直接申请移民拿到枫叶卡了。

\

PEI省政府调查发现,大量"企业家移民"只是利用了这个项目获取身份,他们来到这里后并没有开办企业(根据协议完成投资率极低)。

不仅如此,在岛上真正居住满1年的人也很少。相关分析人士认为,爱德华王子岛省这个决定可怕之处在于,它可能对其它省造成示范效应,迫使所有企业家移民项目直接获取枫叶卡通道全部被"堵死"。

“作为一个政府,我们必须确保我们的计划能够使我们的省份受益,”PEI的经济发展和旅游部长Chris Palmer说。因此PEI表示只会继续通过其工作许可流程接受申请,就是“先工签再移民”。通过此流程的候选人将获得临时工作许可证以开始其工作或商业行为,并且只有在履行其协议条款并缴纳相应税款的情况下才会被提名为永久居留权。

\

PEI企业家移民一步到位绿卡项目关停后,硕果仅存的一步到位商业绿卡项目就仅剩魁省和NB省的项目了。由于现有的联邦投资移民基本没有中国人参与。魁省投资移民一年也只有一千多个名额。NB省企业家移民(NBPNP)是现在中国人唯一比较方便的项目。

NB省企业家类别(Entrepreneurial Stream)是NB省提名项目中为有经验的企业家专门设立的分类,该项目要求有企业管理经验或高管经历的商业人士到新不伦瑞克省居住并投资创办企业,为当地带来经济利益。2017年8月9日,关停四年的新不伦瑞克省提名企业家移民项目(New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP) Entrepreneurial Stream)重新开放!

\

申请条件

1. 年龄要求22-55 周岁

2.英语或法语水平达到CLB5(如雅思需G类听读写说5/4/5/5)以上

3. 2年以上全日制大专以上文凭

4. 合法获得的家庭净资产60 万加币以上,其中30万加币是流动的或可转移的(需要申报全部资产,并且通过第三方验证合法来源)

5. 近5 年内至少3 年以上的管理经验(33.33%股东)或5年高管经验

6. 需要到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察

7. EOI打分满足65分

8. 需要投资25万加币在NB省生活并运营企业

9. 获得省提名后,需要向NB 省政府缴纳10 万加币创业保证金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少25万加币用于创办企业,按照商业履行协议运营企业2年后,政府无息退还全额保证金

政策优势

1.资产要求低,仅60万加币

2.学历要求低,大专以上

3.管理经验要求低,高管或股东皆可

4.申请周期短,风险低,一步到位拿枫叶卡

5.投资额低,仅25万加币

6.保证金可退还

如果这个项目垮了,那中国有钱人基本也就和加拿大移民说“拜拜”了!还是那句话,时间不等人,移民要趁早啊。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

移民评估微信:immi2abroad

扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中