加拿大萨省技术移民紧缺职业连续开放配额

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-17  广州日报  我要评论(0)  阅读0
近来加拿大萨省技术移民项目频频开放。当地时间7月27日,萨省技术移民开放600个快速通道类别申请配额。8月9日,萨省又再开放1200 个技术移民紧缺职业类别申请配额。以上配额皆于一天内被抢占完毕。同时,萨省技术移民紧缺职业列表连续更新两次,意向申请的人士须留意。

滴答网讯    近来加拿大萨省技术移民项目频频开放。当地时间7月27日,萨省技术移民开放600个快速通道类别申请配额。8月9日,萨省又再开放1200 个技术移民紧缺职业类别申请配额。以上配额皆于一天内被抢占完毕。同时,萨省技术移民紧缺职业列表连续更新两次,意向申请的人士须留意。

LBA(VI{Q8(I9[CT]{W[$$$W.png

萨省技术移民是为持续稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种移民途径,包括雇主担保类(With an Employment Offer)、快速通道类(Express Entry)以及紧缺职业类(Occupations In-Demand)。

景鸿集团董事长关景鸿介绍,在加拿大的移民项目中,萨省技术移民属于优先处理类别,申请时间比其他移民类别快。其中,快速通道类别和紧缺职业类别因为无需雇主担保,对于很多难以拿到当地雇主担保的中国申请人来说难度降低不少,所以竞争十分激烈。尤其是紧缺职业类别,无需雇主担保、无投资要求、无须经过快速通道,一人申请可全家移民,并且可以一步到位获得永居身份,每次名额开放,皆迅速爆满。由于时差的原因,加拿大技术移民快速通道类别和紧缺职业类别经常在国内深夜开放,很多申请人次日醒来,才发现已错过配额。

在萨省开放技术移民申请配额的同时,萨省省提名移民项目(简称SINP)紧缺职业列表随之更新。关景鸿表示,萨省近来频繁更新紧缺职业列表,同时,列表上很多职业需要取得相应的资格证书、获得职业认证才能递交申请,可见萨省在筛选移民方面越来越理性,对移民的职业筛选有更高的要求。目前,萨省的SINP紧缺职业列表中不需职业认证的职业共有19个,需要职业认证的共有23个。

最新的职业列表新增了很多职业,包括热门的IT类、电子工程师类等。值得关注的是,国内热门的广告、市场、公共关系类职业,以及金融投资类职业也出现在紧缺职业列表上。职业类别范围扩大对于很多申请者来说都是极大的利好。关景鸿认为,近期紧缺职业列表的更新说明萨省在人才需求方面还有较大缺口,但职业列表随着萨省的实际需求而在每次开放时进行调整是趋势。意向申请的人士需要密切留意,避免遗漏更新的信息。另外,如果配额开放时职业不在列表上,则可等待下一次开放机会。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中