加拿大中国定制版移民政策

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
萨斯喀彻温是加拿大繁华的省份之一,也是很多移民的选择。萨省即将发布的移民政策对于很多国人来讲是很大的福利,简直就是中国定制版。

滴答网讯    萨斯喀彻温是加拿大繁华的省份之一,也是很多移民的选择。萨省即将发布的移民政策对于很多国人来讲是很大的福利,简直就是中国定制版。

\

萨斯喀彻温省介绍

地理位置

萨斯喀彻温是加拿大一级行政区,首府设于里贾纳,萨省的总人口约为110万。萨斯喀彻温位于加拿大中心地带,东西与曼尼托巴省和阿尔伯塔省为邻,南部与美国的蒙太拿州和北达科他州接壤。萨斯喀彻温向来以农业与畜牧生产著称,是加拿大重要的粮仓地带,号称“加拿大面包篮子”。

省会

里贾纳是萨斯喀彻温省的省会,人口约30万,气候温和,是全省政治、经济、文化中心。

气候

萨省四季分明,由于是内陆地区,全省相对较为干燥,夏季平均气温25摄氏度,冬季平均零下25摄氏度。

官方语言

萨省官方语言为英语。

即将发布的移民新政

萨斯喀彻温省从9日起重开将接受1200个移民,属于在“国际技术劳工”类别下增加子类别——“需求中职业类别”(Occupations In-Demand)。申请人必须从事萨斯喀彻温省目前缺工严重的42项职业,其中有19项不需专业执照,申请人的英法语水平至少应达到加拿大语言标准(CLB)4级程度,且不需要工作聘书。这对中国申请人非常有利。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中