加拿大在中国新增7个签证中心,10月起营业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16   海外e家  我要评论(0)  阅读0
2016年9月份,加拿大总理特鲁多曾访问中国,并在9月1日,两国达成增加加拿大签证中心的协议,加拿大政府将在中国政府增设7个签证中心。

滴答网讯    2016年9月份,加拿大总理特鲁多曾访问中国,并在9月1日,两国达成增加加拿大签证中心的协议,加拿大政府将在中国政府增设7个签证中心。

\

要知道,在这之前,中国只有4个加拿大签证中心,分别在北京、上海、广州、重庆。假设有南京市的游客要前往加拿大,则必须要到临近的上海市去办理签证,这简直是太不方便了。

而中国前往加拿大的游客的数量,仅次于美国游客和英国游客排在第三名,想想这4个城市的签证中心支撑起全国人民的加拿大签证,真是有点可怕呢~

但现在就好多了~据悉,新增的7个签证中心城市有南京、沈阳、济南、杭州、武汉、成都、昆明,目前,各城市正在紧张筹备中,最早的一个签证中心将在今年10月份开门营业,地点很可能是南京。

\

此外,旅游业一直都是中加两国增强关系的纽带之一,加拿大政府曾在今年5月份公布了“新旅游远景”(New Tourism Vision)20点计划,预计到2021年,将来加拿大的海外游客人数提升30%,针对中国市场,加拿大政府也确立了更高的目标,要在未来4年内将中国游客数量翻倍,如果这些目标实现,到2025年,加拿大将成为游客访问最多的全球前10大国家之一。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点