萨省“最简单”移民项目重开,抢占先机

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-14  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
萨省最简单移民项目重开,很多想移民加拿大的小伙伴已经抑制不住体内的洪荒之力了吧,快大展身手抢占先机!

滴答网讯    萨省最简单移民项目重开,很多想移民加拿大的小伙伴已经抑制不住体内的洪荒之力了吧,快大展身手抢占先机!

各位正在准备移民的小伙伴注意啦,加拿大萨斯喀彻温省(Saskatchewan)移民局日前宣布“需求中职业类别”(Occupations In-Demand)重开,接受名额限定在1,200名,有需要的赶紧提交申请吧!

\

该项目对于申请人来说可谓是要求并不高的移民类别,其主要要求包括:

- 只要从事萨省移民部规定的42项严重缺工的职业中一项;

- 英语或法语水平达到加拿大语言标准的4级(CLB 4),相当于雅思(IELTS)听力部分的4.5分、阅读的3.5分、写作的4分,以及口语的4分;

- 目前必须居住在加拿大,并且拥有合法居留身份;

- 在相当于加拿大教育系统中的专上机构或学校完成至少1年的学业,并且在过去10年中有过和所受教育或培训有关的1年有薪工作经验

就可申请该移民项目。值得注意的是,该类别限定的42项职业中有19项是不需要任何执照的,包括财务、投资、广告和市场等;其他需要执照的项目则有电子工程师傅、土木工程师,以及考取执照时间较短的网页设计师和软件工程师等。

\

萨省移民局还特别提醒所有申请者,该移民类别采取的是先到先得的做法,所以申请人最好提前准备好文件,以避免文件不全而拖延时间。该移民类别已从8月9日起正式开放,虽然目前还没有任何通知显示名额已满,但考虑到通常这类移民项目都会在名额填满后关闭申请通道,所以萨省小伙伴们赶紧行动起来吧!


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中