一篇全懂,2017加拿大移民政策改革总结

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-07  移民家园网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    以下为加拿大移民政策:

4月1日,SINP无雇主offer类别要收费300加元;

魁北克技术移民将开放5000配额;

5月29日,魁北克2017年度投资移民再次开放,中国区配额1330;

6月6日,加拿大EE调整标准,有已经移民的兄弟姐妹或法语好的有额外加分。

一、SINP无雇主类别收费

加拿大萨省紧缺职业移民可谓目前整个加拿大最热门的技术移民通道,因为其对申请者的英文水平要求相对较低,另外,之前萨省一直不收取申请费用。而加拿大近期宣布,萨省移民局将针对所有新的紧缺职业申请者在2017年4月1日起收取300加元的申请费。

1502091558413258.jpg

免申请费的时代暴露很多弊端,比如个别申请人在拿到提名前反复抢名额,导致每次开放的名额被重复占用。在开始收取申请费后,对于一些反复抢名额的人而言,成本将大幅增加。所以对于真正的申请人而言,反而变成好事了。

同时,萨省全年4000多个申请名额也将为其带来一百多万加币的收入。这笔资金如用于增加审批人员、改进申请系统,相信最终也会改善申请人的体验及等待时间。所以综合以上考虑,申请人也可以将其视作一个好消息。

萨省不需要雇主的省提名技术移民分为Express Entry 和 Occupation In-Demand两类,前者需要同时满足EE的门槛(即达到雅思4个6及FSW体系的67分)和萨省的门槛(即达到萨省评分体系的60分);后者非EE,则只需要满足萨省评分的60分,并不需要雅思4个6,最低只需要达到CLB4 的语言成绩(雅思听4.5、读3.5、写说4),非常适合语言成绩不够高的申请人。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中