加总理特鲁多:加拿大将继续奉行开放的移民政策

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-29  央视网  我要评论(0)  阅读0
美国最高法院26号裁决部分执行特朗普总统颁布的旅行禁令后,加拿大总理特鲁多当地时间27日在首都渥太华发表讲话表示,加拿大将继续奉行开放的移民政策。

滴答网讯    美国最高法院26号裁决部分执行特朗普总统颁布的旅行禁令后,加拿大总理特鲁多当地时间27日在首都渥太华发表讲话表示,加拿大将继续奉行开放的移民政策。

\

特鲁多是在国会夏季休会前举行的新闻发布会上做出这一表态的。由于加拿大是美国最大的邻国,多年来,尤其是特朗普执政以来,一直有人从美国跨过边境进入加拿大,寻求快速获得难民身份。因此,加拿大政府的移民政策是否因此而改变,备受外界关注。

特鲁多表示,加美两国保持着多层次的沟通,以确保加美边境地区的加拿大公民的利益不受美国移民政策改变带来的影响。

特鲁多强调,加拿大把移民看作是社会的积极因素,加拿大政府不会考虑放弃社会开放与种族和谐的主张。加拿大将在从华盛顿到汉堡的全世界各种场合宣示加拿大的价值观,以及加拿大在移民政策上的成功制度。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中