加拿大公民法修订将生效 入籍加拿大更容易

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-19  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大新修订的《公民法案C-6》大大降低了入籍的门槛。法案有望即日内成为法律。请看来自加拿大首都渥太华的报导。

滴答网讯    加拿大新修订的《公民法案C-6》大大降低了入籍的门槛。法案有望即日内成为法律。请看来自加拿大首都渥太华的报导。

\

加拿大参议员Mobina Jaffer推文说,新近修订的加拿大公民法案周一(6月19日)将取得御准(Royal Asent)由总督签字生效成为法律。

法案修订经过一年半在加拿大参众两院来来回回的表决和修正,终于在过去的一个星期里,分别在众议院和参议院通过。

公民法案修订后有几项重大改变。

新民主党国会议员、移民评论家Jenny Kwan:〝《公民法案C-6》降低了对语言测试的要求。〞

1.降低了入籍语言要求:18岁到54岁的入籍申请人须通过英语或法语语言测试。(之前的4岁至64岁的申请人都须通过语言测试)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中