加拿大魁北克投资移民计划重启 中国人得1330个名额

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-12  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大魁北克省政府近日宣布,其投资移民计划(QIIP)于5月29日重新开放。申请截止日期是2018年2月23日。

滴答网讯    加拿大魁北克省政府近日宣布,其投资移民计划(QIIP)于5月29日重新开放。申请截止日期是2018年2月23日。

image.png

魁省投资移民计划这次重开,最多接受1,900个名额。其中1,330个名额被分配给来自中国大陆、香港和澳门的申请者。

这个投资移民计划不要求申请人具备熟练的法语,但是,如果申请人具有中级偏上熟练程度的法语,将不受申请名额限制,他们可以随时提交申请。同时,他们的申请会获得优先处理。

移民律师科恩(David Cohen)表示,根据以往的经验,魁省投资移民计划的名额,很可能在明年2月前用完。他鼓励潜在的申请者尽快准备好相关文件,并提交申请。

魁省投资移民的特点,是投资没有任何风险,魁北克省政府保证在5年后退还80万加元投资款。主申请人、配偶及19岁以下的子女可同时申请,成功后同时成为加拿大永久居民,有资格享受加拿大的福利,如免费医疗。几年后,一家人可能成为加拿大公民。

谁有条件申请?

魁省投资移民计划是加拿大唯一被动性投资移民计划。申请者不需要懂英文、法文,不需要在加拿大开公司,也不需要为加拿大人创造工作机会。由于要求比较低,这项计划受到许多申请者的欢迎。

申请人需要拥有净资产至少160万加币(包括房产、银行账户、养老基金、股票);同意向魁省投资80万加币;打算在魁省定居。申请者必须提供相关文件,证明他(她)合法获得至少160万加元的净资产,在过去的5年里至少积累了两年管理经验。

来自北京的熊女士告诉记者,她丈夫以前申请魁省投资移民计划,获得成功。她和丈夫在香港通过了移民官的面试,一家人都很高兴。当时政府要求投资70万加元。10年过去了,要求的投资金额只增长了10万加元,这不算多。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中