加拿大四省移民新政正式出台 净资产不是唯一标准

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-07  新浪/Sharon Xu  我要评论(0)  阅读0
很多人认为今年对于移民行业来说,是糟糕的一年。

滴答网讯    很多人认为今年对于移民行业来说,是糟糕的一年。确实,今年不但澳大利亚、德国等国移民政策纷纷收紧,美国EB-5即将涨价、加拿大名额紧张等之类的问题也接踵而至。这使得很多人担心,未来移民会不会越来越难?从一个从事移民行业多年的从业者的角度来分析,坦白地讲,未来移民行业的趋势,其实是利大于弊的。

\

先来说说海外各国移民政策,近几年在不断地修改变化,但这并不是因为他们觉得“我们不再需要移民,不再需要投资,所以不欢迎你们了”,而是随着各国具体情况的发展,以往老旧的移民政策已经过时,已经不能满足现在的移民趋势了。

举例子来说明,美国在1991年设立通过的EB-5移民法案,最初目的是吸引国外投资带动国内就业。可是现在美国的最低工资已经从每小时3美元涨到了10美元,旧法案带动就业的效果已经大大降低了。再说加拿大最热门的魁北克投资移民项目,本来是因为当地地广人稀人口老龄化严重,移民政策本意是用来补充当地劳动人口。结果移民最终留在魁北克省的人数比例很低,移民群体年龄也相对偏高,工作不了几年就将要达到退休年龄。

假如我们一味觉得只要政策改变就是不利,那就太错误了。纵观移民政策发展,我们看到这些移民国家在老政策收紧的同时,也推出了更符合当下情况的全新移民项目。而对于我们中国渴望移民的人群来说,这正是新的机会,很多曾经因种种限制被挡在移民门外的人,在新政策里可能就找到出口了。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点