加拿大,地球上最后一个欢迎移民的国家

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-16  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
根据最新一项调查,加拿大的画风貌似很不一样,可能成为全球最后一个欢迎移民和难民的国家。

滴答网讯    自从川普当选美国总统,再加上欧洲各国反移民反难民的呼声越来越高,一时间各国对待移民的态度来了个180度大转变,给西方国家未来的移民政策蒙上一层阴影。不过,根据最新一项调查,加拿大的画风貌似很不一样,可能成为全球最后一个欢迎移民和难民的国家。

上个月进行的这项调查显示,加拿大人对待移民的态度没有变化,甚至还更正面了一点,8成认为移民对加拿大经济做出了贡献;与此同时,加拿大人对待美国的看法却发生了戏剧性的转变。

\

对待移民:

当被问及加拿大是否接收了太多移民,6成受访者表示不这么认为,这个比例是9年来最高。

几乎80%的受访者认为移民对加拿大经济有好的影响,其中年轻人、在加拿大以外国家出生的人,以及高收入、高学历者所占比重大。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点