加拿大移民新政策,只有这样做才算是永久居民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-25  课窝托福  我要评论(0)  阅读0
加拿大一直以来是考虑和考虑过移民的中国人谈论最多的国家。而作为近十年来移民人数排名前三的国家来讲,它有独到的优势。

滴答网讯    加拿大一直以来是考虑和考虑过移民的中国人谈论最多的国家。而作为近十年来移民人数排名前三的国家来讲,它有独到的优势。

\

1、加拿大的移民政策是现在各移民国家中为数不多的成功后再付款的项目(据了解现在市面上只有加拿大魁北克和爱尔兰投资移民和企业家移民两个国家项目是成功后再付款的),非常符合我们中国人的心理。只要你的条件符合加拿大的要求就可以报名申请。

2、加拿大的教育还是不错的,好多移民加拿大的朋友,也是为了这个目的。像加拿大的多伦多大学、UBC大学、麦吉尔大学等在世界上排名也是名列前茅的。

3、加拿大环境特别好,生活节奏也不快,也许这样的惬意的生活才是真正意义上的生活。诗和远方,在加拿大你都可以看得到。

但是加拿大真的很冷,而且房价并不便宜,这些都是移民必须考虑的因素。

很多人都觉得移民加拿大非常容易,其实加拿大的移民监要求还是比较严格的,不管你是通过哪种方式取得加拿大的身份,都要满足加拿大移民监的要求。

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大移民及难民保护法(Immigration and Refugee Protection Act,IRPA)第28条规定,永久居民必须满足法律所规定的居住义务。在任何一个5年的区段内,永久居民必须有730天满足下列情况,才被视为满足了永久居民的居住义务:

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点