加拿大接连调整快速通道移民 对留学生更有利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-06  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
加拿大政府最近接连对快速通道移民系统的相关政策做出修改,体现了政府重视留学生移民,系统也显示了足够的灵活性。

滴答网讯    加拿大政府最近接连对快速通道移民系统的相关政策做出修改,体现了政府重视留学生移民,系统也显示了足够的灵活性。

快速通道移民系统在2015年启动时,有劳工市场影响评估(LMIA)支持的工签持有者可获600分,肯定可以申请移民,有工作的留学毕业生因为没LMIA支持,其工作一分也没得,加上他们工作时间短等因素,在加拿大大学毕业的留学生,不一定有机会申请移民。

\

然而,政府一直在宣称,留学毕业生是最理想的移民候选人。去年11月19日开始,政府打破了有LMIA支持的工签可获600分的做法,变成只要有工作,都得50分或200分(0类职业)。外劳即时少了550分,留学毕业生即时多了50分。

同时,给在加拿大获得1年或2年合格高等教育课程文凭的人加15分;获得3年或以上合格文凭的人,包括硕士、博士及专业学位的人,加30分。

政府明言,这些改变反映了政府帮助国际学生移民的目标。多伦多资深移民顾问黄国为对《》表示,加15分可能帮助不大,但各种加分合起来,就可能起决定作用。“此消彼长,显然是更看重留学生” 。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中