加拿大移民部公布移民新政:多类人士移民可获加分

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-01  中国贸易金融网  我要评论(0)  阅读0
自今年6月6日起,会法语人士以及在加拿大有兄弟姐妹的申请人,在快速通道(Express Entry)的综合评分系统下可获得加分。

滴答网讯    加拿大移民部近日公布了一项移民新政:自今年6月6日起,会法语人士以及在加拿大有兄弟姐妹的申请人,在快速通道(Express Entry)的综合评分系统下可获得加分。

这是继2016年11月19日,加拿大EE变革之后,EE快速通道加分系统的又一重大调整。这次调整对那些既会英语也会法语的申请者还有在加拿大有亲(继)兄弟姐妹的申请者又有额外加分啦!

\

新政一:

申请人可凭借法语水平加分

在新政策下,能够证明自己法语水平的申请者将得到额外加分,如果申请人能够同时证明法语和英语水平,将得到更高的额外加分。

申请人将获得15分加分:中级法语水平(CLB7级以上), 英语CLB 4级或以下

申请人将获得30分加分:中级法语水平(CLB7级以上), 英语CLB 5级或以上

新政二:

亲属(兄弟姐妹)为加拿大公民或永久居民的申请人受惠

在新政策下,申请人如果有亲属(兄弟姐妹)是加拿大公民或加拿大永久居民,且年龄18岁或以上,可获得15分的额外加分。

新政三:

Canada Job Bank

从6月6日之后,移民局将不再强制申请人在Canada Job Bank上注册登记。对于没有工作的申请人仍然可以通过Job Bank来寻找工作,而且Job Bank将会继续提供免费服务。

皇家移民资深顾问分析:此次政策只有小许的改动,对大局的影响不明显,15分或者30分的加分并不足以影响抽选的大体格局。对于想要移民加拿大的朋友来说,选择对适合自己的移民方式、选对专业的移民中介公司仍是成功移民加拿大的必经途径!

加拿大就业后移民要求申请人拥有3年管理职位,CLB 5分以上,大学本科及以上学历,如果申请人满足这些条件,皇家移民加拿大海外团队可为申请人申请到加拿大工作签证,并根据后期申请人在加拿大的工作情况为其递交移民申请。

在加拿大众多移民项目中,加拿大就业后移民几乎是既省钱、省力,又稳妥、靠谱的加拿大移民项目!签约一个月便可亲自与雇主面试确保Job Offer,确认自己的工作环境;最短工作6个月,就可申请省提名,获取加拿大身份;子女可免费就读公立学校,享受牛奶金等福利。该项目与其他项目对比,很多环节都更稳妥,实在是不可多得的好项目。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中