加拿大经验类配额增加 开启留学移民大门

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-01-22  新闻晨报  我要评论(0)  阅读0
近年来,加拿大、英国、澳大利亚等热门留学移民大国一直在不断调整和完善移民留学相关政策,以吸引更多的海外资源。2015年,不少国家针对留学生毕业之后的就业移民……

滴答网讯       近年来,加拿大、英国、澳大利亚等热门留学移民大国一直在不断调整和完善移民留学相关政策,以吸引更多的海外资源。2015年,不少国家针对留学生毕业之后的就业移民、投资移民政策又出“新招”。如加拿大于2015年即增加了经验类移民配额,对留学生来说申请移民更加有利。据了解,去年,加拿大联邦公民及移民部部长亚历山大宣布2015年度加拿大移民配额为28.5万名,较2014年增加2万人。新的移民配额按照以下比例分配:64.9%为经济类移民,其中包括联邦技术移民、经验类移民和省提名计划移民共181300人,24.4%为家庭类移民68000人,10.7%为人道主义难民类移民29800人。2015年移民计划主要增加经济类移民名额,其中联邦技术移民配额为51000人,经验类移民为23000人,省提名计划移民为48000人。

针对想申请经验类移民的留学生来说,以留学生为申请主流的经验类移民名额明年将被提高到2.3万个,较去年增加8000人左右。留学生只需拥有2年以上在加拿大学习的经历并获得学位,工作满1年,同时符合移民要求的语言能力条件,就可递交经验类移民申请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是新闻晨报专栏为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中