2014加拿大移民大事件盘点 移民风云变化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-25  YorkBBS  我要评论(0)  阅读0
2014年加拿大移民大事件回顾。2014年马上就要过去了,加拿大移民政策的变化无常、风云变幻,小伙伴们都适应了吗?自新入籍法的实施、移民新政的公布以来……

滴答网讯        2014年加拿大移民大事件回顾。2014年马上就要过去了,加拿大移民政策的变化无常、风云变幻,小伙伴们都适应了吗?自新入籍法的实施、移民新政的公布以来,加拿大移民政策都没有平稳过,时刻牵动着即将入籍加拿大新民们的心。从加拿大投资移民一刀切到现在投资移民的重开;从父母团聚移民申请难道现在父母移民重开可下载表格等等都在证明加拿大移民政策的改变使即将移民加拿大小伙伴的移民梦不会破灭。

投资移民“天价”重开 一刀切申请人不会再被骗

加拿大移民部昨日公布「投资创业资本试验计划」申请要求,要求资产至少有1000万元的申请人,做出200万元有风险投资达15年,移民部还首度要求投资移民必须具备中等英语或法语能力,以及具备专上教育程度,新计划将於明年1月下旬接受申请,而在试验阶段,移民部只会核准50个申请。移民律师普遍认为新计划要求投资时间是已知全球最久,而且需要懂英法文才能申请,对中国富豪形成极大限制,令中国申请人却步。

「投资创业资本(Immigrant Investor Venture Capital,简称IIVC)试验计划」,是移民部自从前年冻结投资移民申请,今年6月对6.6万投资移民申请「一刀切」後,针对投资移民推出的第一项计划。旧的联邦投资移民计划的资产要求只要160万元、投资额80万元,而且是无风险的5年投资,期满後政府保证会将本金发还申请人。

悲剧了!移民局确认终止30年投资移民及关停原因

针对加拿大联邦投资移民终止的消息,加拿大移民局在2月11日发布了最新消息。在2014年的经济预算中政府将终止联邦投资移民和企业家移民的项目,其中一句话值得注意:eliminatea large and longstanding backlog of applications。即清理库存的移民申请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点