2015年加拿大移民申请最新变化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-08  超级生活  我要评论(0)  阅读0
移民政策的变化一直是大家关注的话题,在即将过去的2014年里,加拿大移民部对于移民政策上做出了不少调整,而将要迈入的新的一年,各类别的移民项目又预计会出现什么变革呢?


 

滴答网讯         移民政策的变化一直是大家关注的话题,在即将过去的2014年里,加拿大移民部对于移民政策上做出了不少调整,而将要迈入的新的一年,各类别的移民项目又预计会出现什么变革呢?小编采访了有二十多年移民留学经验的专家,让专业人士来谈谈2015年关于各种移民申请的新变化。

父母或祖父母团聚移民

首先谈谈将于2015年1月2日再次重新接受申请的父母或祖父母团聚移民,对于很多期盼着能够早日与父母或者祖父母在加拿大共享天伦之乐的加拿大公民或者永久居民, 这肯定是一个振奋人心的好消息。对于那些在2014年年初时由于名额的限制而未能赶得上递交申请的加国子女或者孙子女(即担保人),这次的重开希望能够让他们一尝所愿。

与2014年要求一致,父母担保期将会是20年,担保人的最低收入标准上调了30%,加拿大统计局每年会因应国内的经济指标,国民收入等制定一个年度的 “最低收入标准表” (Low Income Cut-off, 简称LICO)。 因此在新的规定下, 担保人的年收入必须达到 LICO+30%。 同时, 担保人的家庭总收入与该家庭的人口加上被担保人(即父母或者祖父母)的人数总和有关。 例如, 一个单身的担保人, 担保父母二人, 该家庭总人数是3人。如果担保人已婚,育有两名子女,担保父母二人,该家庭总人数则是6人。担保人必须提供过去3年的收入证明, 而且过往3年的收入都必须达到以下所提到的收入要求。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中