加拿大移民部公布2015年"快速移民"细则

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-04  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大公民及移民部长克里斯·亚历山大12月1日证实,距离Express entry快速移民通道实施,开始一个月倒计时,加拿大的移民政策将要进入积极招募移民的新阶段,以满足经济和劳动力市场的需求……

滴答网讯       加拿大公民及移民部长克里斯·亚历山大12月1日证实,距离Express entry快速移民通道实施,开始一个月倒计时,加拿大的移民政策将要进入积极招募移民的新阶段,以满足经济和劳动力市场的需求。

潜在的候选人可以在2015年1月1日创建他们的个人资料,移民部预计将在申请几周内发出的第一个邀请。

亚历山大部长还强调,具体信息已发布在CIC的网站上,以帮助潜在的移民和雇主了解新系统,新系统以促进加拿大经济发展,低税收和创造更多就业机会的目标。

快速通道下的申请将被更快的处理,使加拿大政府更灵活,更好地应对加拿大的不断变化的劳动力市场的需求。

2015年EOI新政要点速览

1、联邦移民部今天公布了将于2015年1月1日开始实施的移民新政——快速移民(express entry)

快速移民对三种移民类别有效:分别是传统意义上的技术移民(federal skilledworker program),federal skilled trades program,加拿大经验类别(Canadian experienceclass)

2、有意移民加拿大的申请人,1月1日起就可以通过网上系统完成快速移民简历(expressentry profile),简历要求申请人提供工作技能,工作经验,语言能力,教育背景等资料。第一批提名者最快可以在几周后获得邀请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中