加拿大创业签证周六开始接受申请 每年2750人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-10-23  加国无忧  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯         联邦移民部长Chris Alexander宣布,加拿大全新的创业签证计划(Start-Up Visa Program)将于本周六开始接受申请,这个为期5年的计划每年最多接收2750名申请到加国创业的外国企业家,为他们提供永久居留。

全新的创业签证计划,鼓励外国创业家来加国开设公司,尤重高科技产业。获发签证者将与本地投资者合作,创造职位和刺激经济。申请前,他们须得到计划的指定“天使投资者”﹙Angel Investor Group﹚或风险资产基金的支持,之后再由联邦公民及移民部和两间特许机构,审视其申请资格,特许机构包括加拿大企业孵化器协会Canadian Association of Business Incubation (CABI)。

计划试行5年,申请人的语文能力要达到移民部所列标准,并最少曾接受一年的专上学院(post-secondary)教育。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中