2013年8·8魁北克移民局宣讲会提要(新政解读)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-13  滴答网/杨涛  我要评论(0)  阅读0
所有的材料都按照8月1日新政策开始受理,无论你是否已经下发档案号,除非你的材料已经初选通过(即排期或者到了排期的时间阶段了)被要求面试了才不受8月1日新政限制……

滴答网讯       8月8日魁北克移民局宣讲会,我把基本的宣讲会答疑主要问题做以下汇总,供大家参考:

1. 所有的材料都按照8月1日新政策开始受理,无论你是否已经下发档案号,除非你的材料已经初选通过(即排期或者到了排期的时间阶段了)被要求面试了才不受8月1日新政限制。

2.不管专业是否加分都可以递交申请。也你不管专业是否加分,总分足够就可以递交。

3.主申请人可以在法语写作上获得2分。

4.法语分数不够,但移民总分数够可以递交申请;比如你是加分12、16分专业都可以递交申请,只要总分数够。

5.免面试是有的,不是总分够了就一定免面试,要合适查看所有的申请资料让移民官感觉没问题了才可能免面试。

6.总体打分体系没有任何变化(单身预选49 甄选通过分55 ,家庭预选57,通过分63),专业加分表更新了。

7.12,16 ,6分专业都没有优先排序,审理顺序按照递交材料时间先后审理。不是说12.16分专业就快于6分专业。

8.法语成绩过期不受影响,只要你递交给移民局的法语成绩是在有效期内就可以。

9.目前刚刚递交申请的肯定是按照8月份新政来受理,但是不一定总分不够就一定退料,可能会要求递交新的法语成绩。

10. 没有递交雅思成绩,要看你总分数来确定,总分数不够可能要求补交雅思成绩。

11. 移民局没有取消面试,11年递交申请的申请者只要分数达到,会被要求补交法语成绩。

12.一个B2就可以获得加分,不是必须要双B2才给分数。

13.不符合新政要求不一定被退回,如果总分数差一点会给补料机会。

14.年龄是以递交材料时间为基准。即等待的时间如果超过35岁年龄不减分数。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中