加拿大移民最受欢迎城市!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-18  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大的高福利政策,优美的环境和稳定的制度,使其一直都是中国人移民的首选。其实,一个城市是否多元化,它的包容性也是众多准备移民的人们所考量的范畴。

8edb7dfbly4fxc2xye3zfj20rs0b47d7.jpg

加拿大的高福利政策,优美的环境和稳定的制度,使其一直都是中国人移民的首选。其实,一个城市是否多元化,它的包容性也是众多准备移民的人们所考量的范畴。

今天,就来盘点一下加拿大最受欢迎五大城市方方面面的特色,看看哪个更适合你吧!

温哥华—加拿大华人最多的城市

加拿大第三大城市温哥华(Vancouver)有“太平洋门户”之称,几乎四面环水,是北美洲太平洋沿岸的最大天然良港,只有一百多年的历史,是众多的亚裔人聚居之地。

这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。分隔的花园、绿地几乎占据温哥华80%的面积,难怪这里多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。

温哥华是全加拿大冬季最暖和的城市,最冷的1月平均气温为3℃,7月的平均气温为17℃。目前,温哥华的平均房价刚刚100多万加币,华人人口达到230万,怪不得有人说,温哥华是有钱人的天堂。

多伦多—加拿大最大的城市

安大略省之首府多伦多(Toronto)是加拿大第一大城市,是加拿大文化、经济的发源地,也是交通要枢,兼全国制造业的心脏。

多伦多享有世界上最多元化城市的美誉,包容了来自一百多个国家的移民,在大街上走动的人肤色各异,社会、饮食、娱乐、艺术、购物和游憩特色,演绎出文化的多元性。

多伦多四季分明,气候温和,1月的平均气温为-6.7℃,7月为20.5℃。春天通常是个短季,随之而来的是湿、热的夏季,间中有雷暴。秋天阳光普照,气温怡人,午间温度会到夏天的水平。

多伦多是一座年轻充满活力的年轻城市,充满机会与挑战,如果你准备在加拿大大展宏图,多伦多不失为一个好的移民城市。

渥太华—加拿大首都

渥太华(Ottawa)位于安大略省东南部与魁北克省交界处。是加拿大的首都和加拿大第四大城市。现有人口100多万,其中有华人4万。

渥太华(Ottawa)是加拿大首都和政治文化中心。其独特的文化个性、优美的城市风光、闲适的生活情,使渥太华不仅受到加拿大人民的钟情,而且成为世界人民旅游观光向往的城市之一。

二月和五月是游览渥太华的最佳时间。二月渥太华举办北美洲最大型的冬天嘉年华会——冬节winterlude,还有冰雕和烟花等节目。五月拜访时可邂逅百万朵郁金香的盛开。

渥太华的春天通常于四月来临,为期短暂。夏天通常阳光普照,热而潮湿,间有雷暴。秋天则多半清凉舒适。每年十一月底会下第一次雪,雪下至次年四月中为止。据气象部门统计,渥太华每年约有8个月夜晚温度在零度以下,故有人称其为“严寒之都”。

卡尔加里—年轻的城市

卡尔加里(Calgary)又称卡城,是阿尔伯塔省经济、金融、和文化中心。这里早先是一个牧场,二十世纪发现了石油和天然气,经济得到迅速发展。

世界上包括中国在内的众多石油公司(中石油,中石化和中海油)都在这里设有常驻机构,很多石油和金融公司的加拿大总部就设在这里,因此卡尔加里是加拿大的能源中心以及北美第二大能源中心。卡尔加里人均世界500强公司数居全加拿大第一。

卡尔加里的工程师密度是全加拿大第一,多次被评为“世界上最干净的城市”。1988年第15届冬奥会在这里举行。卡尔加里连续于2012-2014年被经济学人排在全球最宜居城市第五位。

卡尔加里拥有四季分明的天气,春、秋、冬三季较长,夏季较短,往往到了5月初还会有飘雪的日子。该市最冷的月份一般集中在2月和3月。阳光充沛,平均年日照时间居全国之首。

蒙特利尔—以法语为主的城市

从当地的节日活动、令人赞叹的美食和传统夜生活看来,蒙特利尔绝对可以为人们的生活带来最多的欢乐和最佳的娱乐。

有“北美的巴黎”之称的蒙特利尔是加拿大的金融、商业中心和全国第二大城市。这里的视觉艺术也很蓬勃,您可以在蒙特利尔艺术博物馆、现代博物馆,以及数以百计的当地顶尖美术馆中看到许多杰作。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中