大量新移民涌入加拿大 语言培训需求增大

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-04  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
加拿大《星岛日报》刊文称,今年以来,随着加拿大大温地区接收移民及难民的数量大幅增加。

滴答网讯    加拿大《星岛日报》刊文称,今年以来,随着加拿大大温地区接收移民及难民的数量大幅增加,针对新移民提供的语言培训课程一位难求,目前有近2000人在中侨互助会排队等候,轮候时间可能长达一年,影响到包括华裔在内的许多新移民及难民融入本地的进程。

\

中侨互助会行政总裁周潘坤玲当地时间8月31日受访时透露,中侨开办的加拿大新移民语言培训课程(LINC),目前有近2000人在排队等候,根据不同级别的课程,等候期从数个星期至一年时间不等。

她说,出现这种状况,主要是由于近年大温地区接收移民及难民的数量大幅增加,对语言培训课程的需求增大,中侨将在下个月增加45个班级,以满足需求。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中