尽管犯罪率低 加拿大逾半数民众仍觉多伦多不安全

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-30  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
加拿大《星岛日报》援引CP24新闻刊文称,调查显示,52%的受访者认为多伦多不安全。然而,考虑到庞大的人口和相对较低的犯罪率,多伦多已经是加拿大全国最安全的城市之一。

滴答网讯    加拿大《星岛日报》援引CP24新闻刊文称,调查显示,52%的受访者认为多伦多不安全。然而,考虑到庞大的人口和相对较低的犯罪率,多伦多已经是加拿大全国最安全的城市之一。

image.png

摄资料图:加拿大多伦多街头。 中新社记者 余瑞冬 摄

根据一份最新市场调查结果显示,尽管多伦多是加拿大犯罪率最低的大城市之一,还是有很多加拿大人认为多伦多不安全。

Mainstreet/Postmedia随机调查了2050名加拿大人,对全国15个城市安全度的印象,结果多伦多仅次于温尼伯,排名倒数第二。有52%的受访者认为多伦多不安全。

2016年加拿大全国主要城市中犯罪率最高的是里贾纳(Regina),其次是萨斯卡通、埃德蒙顿、温哥华和温尼伯。

Mainstreet研究副主席Joseph Angolano表示,考虑到庞大的人口和相对较低的犯罪率,多伦多已经是加拿大全国最安全的城市之一。但人们的印象却很难改变。

在本次调查中,人们认为最安全的城市是渥太华,仅有14%的人认为其不安全。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点