加拿大今年已发6万特快入境邀请 取录门坎微升

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-28  中国侨网   我要评论(0)  阅读0
加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部在23日“特快入境”(Express Entry)移民计划抽签,有3,035人获发“邀请移民通知书”(ITA),申请人的综合评分最低取录门坎微升至434分。

滴答网讯    据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部在23日“特快入境”(Express Entry)移民计划抽签,有3,035人获发“邀请移民通知书”(ITA),申请人的综合评分最低取录门坎微升至434分。这是本月第3次抽签,也是综合评分制度自6月改革以来的第5次抽签。

\

移民部今年已发出63,777份“邀请移民通知书”。(加拿大《星岛日报》数据图片)

魁省移民律师David Cohen表示,移民部今年已发出63,777份“邀请移民通知书”,较去年全年为高;中签者也充分反映出渥太华的多元化政策得到落实。他说,申请人应该及早做好准备,才不致接获邀请“移民通知书”后手忙脚乱。当然有意移民的人,首先是利用综合评分制度的计算器评估个人分数。

加华移民留学中心副总裁吴冰指出,由于申请抽签者的分数相对降低,才令最低取录标准自6月以来不断下降。因为移民部是以中签名额决定分数,因此也曾出现大约410分的情况。近几次抽签的门坎为430分,可见有相当多申请人的分数,介乎400至450分之间,反映出高分数的申请人减少。

她说,要达到这个分数,申请人基本上英文水平要有7分,如果只得6分,就要有双学历或较长的工作经验;教育程度要大学毕业或大专3年以上。4项之中有2项达到7分。不少人已经有大专学历,再在加拿大取得大学学位,分数则会比较高。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中