加拿大成为中国富豪最想移民目标国之一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-24  互联网  我要评论(0)  阅读0
中国富豪喜欢透过投资移民取得他国身分获得另一层保障,近日就有研究机构调查发现,加拿大竟超越了英国,成为次于美国的中国富豪移民第二选择国。

滴答网讯    中国富豪喜欢透过投资移民取得他国身分获得另一层保障,近日就有研究机构调查发现,加拿大竟超越了英国,成为次于美国的中国富豪移民第二选择国。

image.png

根据汇加顾问集团和胡润研究院近来所作的调查数据显示,中国富豪最想移民的国家,加拿大已超越了英国,成为第二热门的移民目标,美国还是首选,连续第三年列居第一,此外,英国落居第三、澳大利亚排名第四、第五名是地中海的一个小岛国马耳他共和国。

这次调查的对象是资产为一千万元到两千万元人民币的中国富豪,而被询问的超过三百位受访者,他们是正在办理移民手续、或是已经移民到海外的人群。这些富豪认为,加拿大的房产价格、教育体制、投资机会、移民政策、个人税率、整体环境、医疗保健等等都很具有吸引力。

而这些中国富豪最向往的移民城市加拿大就占了两地,一个是第五名的西岸城市温哥华和第八名的东岸城市多伦多;而美国西岸的大城市洛杉机、西雅图、旧金山,和东岸的纽约,分居一到四名。这都显示了居住环境、科技中心、经济发达都是他们的重要选项。

资深媒体人Jeremy张对这次调查的结果也表示:”中国富豪选择加拿大成为他们最想移民国家的第二名,执政的自由党政府上台之后,对移民政策的放宽:像是随行子女年龄的重新放宽到廿二岁,以及对入籍要求的较先前宽松的改革,都让加拿大成为中国富豪移民目标的大利多,再加上加拿大魁北克省的投资移民项目重新的开放,更是广开方便之门。”

根据资料分析,一直以来中国有相当高比例的人群,对加拿大的华人社区、教育、医疗福利等,有着高度的认同。近年来许多中国人在加拿大买房、置业、投资急速上升,尤其是温哥华和多伦多两大城市,这都再再显示中国高比例的人群包括中国富豪对加拿大的偏好。这项调查中也发现,最近这几年中国富豪希望移民海外,特别是加国占优势的其中两个原因,比例一直居高不下,一个是为了下一代孩子的教育问题,再来一个就是加拿大大整体环境品质好,可远离污染,这两个选项成为前两大因素。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中