中国富豪移民天堂 加拿大超英追美排第二

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-21  星岛环球网  我要评论(0)  阅读0
据报道,以环境优美、教育质素良好见称的加拿大,愈来愈受中国富豪欢迎,更超越英国成为他们向往的移民天堂第2位,直逼第1位的美国。

滴答网讯    据报道,以环境优美、教育质素良好见称的加拿大,愈来愈受中国富豪欢迎,更超越英国成为他们向往的移民天堂第2位,直逼第1位的美国。胡润研究院与汇加移民日前联合发布《2017中国投资移民白皮书》,显示加拿大首次成为最适合中国富豪移民的第2位国家。

\

胡润研究院与汇加移民于今年4月至7月对304位平均财富2,000万元的已移民、正申请移民和考虑移民的中国富豪进行调查,并计算出“中国移民指数”。指数是根据教育、投资目的地、移民政策、海外置业、纳税、医疗、签证要求和华人适应性共8个方面,评选出最适合中国富豪投资移民的国家。

香港10大不入只排第15位

美国连续3年成为最适合中国富豪投资移民的国家,前两年一直屈居英国之后而位列第3位的加拿大,今年则首次超越英国,升到第2位。报告指中国高净值人士高度认同加拿大的教育、医疗福利和华人社区,在多伦多和温哥华的加拿大置业投资于2016年也达到高峰。加拿大魁省重新开启投资移民,联邦自由党政府对移民随行子女年龄的重新放宽,以及入籍要求的重新改革,均利好加拿大移民政策和投资目的地等指标的得分。

在最受中国富豪青睐的海外置业及移民目的地中,头10位中有5个是美国城市,洛杉矶连续4年夺冠,随后是西雅图和旧金山,加拿大的温哥华继去年下降1位后,再次回到第5位,多伦多上升两位再次排行第8;香港则10大不入只排15位。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中